Empresa colocou o meu nome no SPC,

12/12/2024 às 09:26
ID: 204432781
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa para gerenciar as minhas redes sociais e trabalhar com tráfego pago.
Mesmo com um site pronto e uma landing page, a empresa não utilizou; tendo em vista que eu contratei exatamente para otimizar o meu pouco tempo livre, já que trabalho.
Pois bem, eu enviava desde as fotos e todos os vídeos, mas foi observado que , começando com as edições, deixava muito a desejar,parecia algo totalmente amador.
Tentei reincidir o contrato na primeira vez, mas dei nova chance a empresa.
Mas depois que observei que o não tive nenhuma venda por intermédio deles e que o lead era muito baixo,e o custo por aquisição estava surreal, eles gastaram 58.00 com 2 leads! Sou mentorada em Tráfego pago e achei um verdadeiro absurdo!
Mesmo conversando com a empresa, eles são abusivos e me cobraram 20% do valor total do contrato, não respeitaram a Lei da Usura, que é 10% e ainda colocaram o meu nome no SPC.
Estou entrando com processo por danos morais e materiais, já que eles estão agindo de má fé .
Eles simplesmente não querem conversa, não admitem o erro e são extremamente sem profissionalismo.
22/01/2025 às 12:49
Nunca mais!
Empresa sem qualquer profissionalismo.
Os vídeos feitos em edição de capcut( coisa que eu já fazia), gerente de tráfego péssimo, financeiro péssimo.
Nunca mais

31/01/2025 às 10:00
Prezado(a) luzyeny matos sintz
Sobre o número de leads que chegaram em seu contato temos o registro em whatsapp por imagem diretamente da sua conta de anúncios, enviada para você, esse print da conversa com o financeiro é o que você está dizendo e o que de fato comprova são as imagens que enviamos. Verificando também quando estávamos ativos em sua conta de anúncios, diversos comentários não respondidos em sua página do facebook e em seu perfil do instagram. Acreditamos não ter uma equipe comercial para responder a quantidade de leads qualificados que enviamos e por isso não consiga converter em vendas.
O tempo de anúncio se contar todas as pausas que teve (pois os créditos eram investidos por semana e ficavam dias sem o anuncio estar ativo por falta de verba na plataforma) foram menos de 1 mês e com ótimos resultados por custo dos leads, conforme imagens que enviamos em seu whatsapp do relatório semanal.
Ressaltando também que após algumas semanas solicitando novos criativos de vídeos para serem gravados por você, recebemos a captura dos vídeos em muito baixa qualidade e fizemos as edições na melhor qualidade que conseguimos, mas para que de fato tenha uma qualidade excelente é necessário uma ótima captura.
Lamentamos seu posicionamento e seguimos fazendo nosso trabalho com profissionalismo nos doando ao máximo aos nossos clientes.
Esperamos resolver a situação da melhor maneira para ambos, desejamos muito sucesso!
MODERNIZE LTDA