Falta de suporte, campanhas pausadas e cobrança de multa contratual indevida

Fortaleza - CE
09/12/2025 às 10:06
Contratei essa empresa e não deram o suporte necessário para minha campanha funcionar. Agora estão cobrando MULTA COTRATUAL. Cuidado com eles! E mais, deixaram minhas campanhas pausadas dias sem se preocuparem ou informarem.. Não fazem o trabalho direito! Procuramos uma empresa assim para nos ajudar, e eles só me atrapalharam.. Um preço alto demais contratar uma empresa dessa! E ainda por fim, já por insatisfação e falta de compromisso deles, não ligam para saber e tratar de nossa insatisfação, apenas geram logo a multa contratual..
11/12/2025 às 09:40
Prezada Franciele.
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer os fatos.
Verificamos sua situação internamente e, conforme informado pelo nosso setor jurídico, já estabelecemos comunicação direta com você, esclarecendo todos os pontos relativos ao contrato e à cobrança mencionada.
Confirmamos que a questão referente à multa contratual já foi regularizada por sua parte, encontrando-se a situação devidamente solucionada em nosso sistema.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional se precisar.
Eduardo
Equipe Modernize
11/12/2025 às 11:11
Prezados,
Primeiro, meu nome está errado!
Segundo, não é porque paguei a multa que me foi imposta, que acabou minha reclamação aqui... Continuo sendo contra, pois o motivo foi por INSATISFAÇÃO. FALTA DE COMPROMISSO DESSA EMPRESA. Então, não fale apenas de forma jurídica, que é o que falam somente depois de não querer mais continuar com uma empresa dessa que não trata com seriedade e preocupação com seus clientes... Paguei apenas para me livrar de vez de vocês, e não porque concordei ok?
Continua minha insatisfação e indignação por ter fechado algo com vocês!
Buscamos empresa que agregue valor e não que nos faça perder!
Sem mais,
11/12/2025 às 11:18
Péssima experiência! Empresa que não se preocupa com a outra parte... Não faz o que promete, e ainda por insatisfação quero cancelar, falam só em aplicar multa. Não se preocupando com sua reclamação e tudo mais... Foi uma péssima escolha!

11/12/2025 às 11:49
Prezada Francisca,
Agradecemos por registrar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer os fatos de forma transparente.
Desde o início do seu atendimento, nossa equipe prestou todo o suporte necessário para a condução das campanhas e, inclusive, diante de sua solicitação de encerramento, nos colocamos à disposição para abrir uma exceção contratual a fim de auxiliá-la, buscando uma alternativa que evitasse qualquer transtorno.
No entanto, a proposta apresentada foi recusada pela senhora, motivo pelo qual seguimos rigorosamente o que determina o contrato firmado entre as partes, inclusive no que se refere à aplicação da multa prevista em caso de encerramento antecipado ou inadimplência.
Ressaltamos que nosso objetivo sempre foi solucionar a questão de forma amigável e oferecer condições que pudessem atender às suas necessidades naquele momento. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, mantendo nosso compromisso com a transparência e com a correta prestação dos serviços.
Eduardo
Equipe Modernize