Novo Hamburgo - RS

13/12/2024 às 09:56

ID: 204546955

Copiando a mesma reclamação pois ocorreu o mesmo com nossa empresa.

Contratei os serviços da Modernize através de sua pessoa jurídica, mas diversos pontos do contrato não foram cumpridos. Além disso, a empresa registrou um apontamento no meu CPF, o que considero indevido diante das falhas apresentadas.

Os problemas incluem:

- A contratada não assinou o contrato, mesmo após o pagamento.
- Não cumpriu os prazos estipulados no contrato.
- Fez postagem de tráfego pago com uma imagem e o texto de outro assunto.
- Estão cobrando multa abusiva por cancelamento, cancelamento pela minha insatisfação.
- Paguei pelo mês de dezembro, não fizeram o trabalho do mes (que incluia a produção do material e postagens). e ainda querem cobrar multa.

Considero o apontamento no Serasa completamente injusto, já que a própria Moderniza não cumpriu suas obrigações contratuais. Pergunto: vão persistir nessas incongruências ou encerrar este embrolho, solucionando a questão de forma justa?

Solução esperada:
Cancelamento do contrato sem ônus, além da retirada imediata do apontamento no Serasa.

31/01/2025 às 09:10

Prezado(a) Gabrie1l Vieira,

Agradecemos por trazer sua situação ao nosso conhecimento e lamentamos qualquer insatisfação com nossos serviços. Nosso compromisso sempre foi e continua sendo oferecer um atendimento profissional e transparente, cumprindo nossas obrigações contratuais.

Sobre os pontos mencionados, esclarecemos que:

Todos os serviços contratados foram iniciados conforme os processos internos da empresa e seguindo os prazos estipulados em contrato (entregamos as produções antes do prazo em contrato). A multa aplicada está em conformidade com o contrato, visto que nossa empresa realizou investimentos e alocou recursos para atender sua demanda desde o início do seu projeto, também estando do valor a ser pago caso deixe de efetuar algum pagamento dentro do prazo de contrato. No entanto, estamos abertos a analisar sua solicitação e buscar uma solução equilibrada.

O registro nos órgãos de proteção foram feitos devido à inadimplência identificada, conforme os termos contratuais. No entanto, estamos dispostos a avaliar sua solicitação para buscar um entendimento.

Queremos resolver essa situação da melhor forma possível e, para isso, gostaríamos de seguir com uma análise mais detalhada do seu caso. Solicitamos que entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento para que possamos tratar diretamente dos próximos passos.

Nosso objetivo é sempre atuar com transparência e profissionalismo, garantindo um relacionamento justo para ambas as partes. Aguardamos seu retorno para avançarmos na melhor solução possível.

MODERNIZE LTDA