Publicações não autorizadas e de má qualidade em rede social

Uberlândia - MG

19/08/2025 às 13:21

Venho aqui novamente reclamar dessa empresa. Eles além de fazer publicações de péssima qualidade, feitas nos chat gpt, e trocarem os meus anúncios várias vezes publicar cursos ao invés de serviços de odontologia. Agora postam na minha rede social sem minha autorização. Já mandei vários WhatsApp e mesmo assim continuam.

26/08/2025 às 09:09

Prezada Sra. Francielle,

Sentimos muito por sua insatisfação e agradecemos por relatar sua experiência.

Gostaríamos de esclarecer que, em nosso processo de trabalho, todas as postagens realizadas em nome de nossos clientes são feitas mediante autorização prévia, justamente para garantir que o conteúdo esteja de acordo com o que foi solicitado e aprovado.

Nosso time já foi orientado a reforçar ainda mais esse cuidado em seu atendimento, evitando qualquer situação semelhante.

Reiteramos que estamos comprometidos em cumprir rigorosamente o que foi contratado e em entregar materiais de qualidade, sempre respeitando as instruções e preferências de cada cliente.

Permanecemos à disposição para alinhar qualquer detalhe adicional e garantir que as próximas entregas ocorram conforme sua expectativa.

Eduardo
RA Modernize Digital