Serviço de marketing digital inadequado e multa contratual abusiva

São José dos Campos - SP

13/06/2025 às 09:51

ID: 219569439

Péssima empresa! Criativos ruins, o serviço de tráfego muito fraco, eles não colocaram os filtros por regiões como pedi na hora de subir a campanha. Minha rede social deveria remeter as cores da empresa no qual presto serviço que é a PORTO SEGURO eles fizeram as capa de destaque e criativos todas vermelhas que remetem as cores de alguns concorrente descaracterizando totalmente minhas redes sociais e quando pedi pra alterar pelo menos as cores do que eles me entregaram me disseram que levaria 3 dias! Toda alteração simples eles pediam 3 dias. São totalmente amadores. O leads gerados foram pouquíssimos e de péssima qualidade. O PIOR DE TUDO É QUE ELES COLOCAM UMA MULTA CONTRATUAL ABUSIVA QUE ESTÁ FORA DA LEI E TE AMEAÇAM COLOCAR NO SERASA E COLOCAM MESMO. TEM VÁRIAS RECLAMAÇÕES DESSA EMPRESA DE CLEINTES QUE ELS NEGATIVARAM. TENTEI ATÉ CHEGAR A UM ACORDO PARA PAGAR 10% DE MULTA COMO MANDA A LEI MAS ELES SÃO ARROGANTES E NÃO ACEITAM. NÃO FAÇAM NEGÓCIOS COM ESSA EMPRESA QUEM NÃO QUER PERDER DINHEIRO! NA HORA DE VENDER É UMA BELEZA, ELES FAZEM VÍDEO CHAMADA E TE APRESENTAM O MELHOR DOS CENÁRIOS!

18/06/2025 às 09:24

Olá Rafael

Agradecemos seu feedback e lamentamos sua insatisfação.

No entanto, é importante esclarecer que todas as etapas do serviço contratado, incluindo a criação de conteúdos, definição de campanhas e publicações ,foram entregues conforme os prazos e orientações acordados.

Todas as solicitações de alteração passaram por nosso fluxo de produção, que possui prazos internos definidos em contrato.

Não houve atraso na entrega das demandas.

Sobre a rescisão, seguimos integralmente o que está previsto na cláusula 07 do contrato assinado, que estabelece os critérios para encerramento e a multa proporcional. Essa cláusula está dentro da legalidade e é de conhecimento do cliente desde o início da contratação.

Nos mantemos abertos ao diálogo e à resolução transparente, dentro dos limites legais e contratuais.

Eduardo RA Modernize

18/06/2025 às 10:16

Foram fazer a primeira reunião e me apresentaram o primeiro Briefing 12 dias depois da contratação. Criativos "sem criatividade", foram subir a primeira campanha quase 20 dias depois e completamente fora das regiões que eu havia combinado. Pouquíssimo Leads gerados e de baixíssima qualidade. Fizeram eu colocar crédito no meta para o tráfego e não conseguiam e resgatar e acabei perdendo ******* reais onde tive que colocar mais *******. Não conseguiram trabalhar na minha conta do Facebook comercial onde já tenho há anos com vários seguidores e criaram outra página do zero sem criatividade nenhuma. Nas minhas redes sociais (Instagram e Facebook) utilizaram cores diferentes do padrão da empresa e utilizaram as cores que remetem as empresas concorrentes. Não fizeram praticamente nada no meu Instagram e apenas colocaram capa de destaque (com cores do concorrente e fora do combinado). Só fizeram alterações simples que eu mesmo faria e ainda erradas. A cada alteração que eu pedia eles pediram mais 3 dias...
É a única empresa com quem conversei até hoje que cobra multa contratual. Pelo péssimo servic6de pelos prejuízos que tive o mínimo era isentar da multa sendo que paguei o mês pelo qual prestaram serviço e mesmo assim não entregaram nada de resultado. Cobram multa de 20% sobre o valor total do contrato! Tive que pagar a multa pra evitar de continuar e ter prejuízo maior!
Péssimo serviços! Eles são bons na hora de vender somente, aí fazem reunião por vídeo com toda calma mas depois é uma bagunça!

Perda de dinheiro e tempo!

31/07/2025 às 11:39

Olá Rafael

Agradecemos seu feedback e lamentamos sua insatisfação.

Não houve atraso na entrega das demandas.

Eduardo RA Modernize

11/12/2025 às 10:22