Serviço não prestado e cobrança de multa indevida

29/07/2025 às 09:53

Contratei os serviços para minha rede social porem a empresa não cumpriu com o prazo prometido a atendente Rafaella foi totalmente empatica, em seu atendimento e eu tive que buscar informações que eles teriam que fazer. Agora querem me cobrar multa contratual por um serviço que não foi prestado.
Busco outras pessoas insatisfeitas com a empresa.

29/07/2025 às 10:20

Olá, Elani.

Conforme já alinhado anteriormente com você, todos os pontos foram devidamente esclarecidos via WhatsApp, incluindo as informações sobre acesso à plataforma e o nosso cronograma de agendamento de postagens.

Seguimos os processos internos estabelecidos pela empresa, bem como todas as diretrizes previstas no contrato firmado no momento da contratação.

Nos mantemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e continuamos com o canal de atendimento aberto via WhatsApp para auxiliar no que for necessário.

Daniel Eduardo Jurídico | Modernize

29/07/2025 às 18:25

Busco pessoas que também se sintam prejudicadas pela empresa modernize

29/07/2025 às 18:30

Vcs não cumpriram com o esperado, meu primeiro contato com vcs foi no dia 07/07/*******. O suposto dia da postagem vcs alegaram que minha pagina do Facebook havia sido desativada e eu mostrando para Rafaela que estava ativa é misteriosamente no dia seguinte após discordar de um horário que vcs queriam me atender minha conta foi desativada. Venho aqui denunciar esse empresa para que ninguém mais caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui].

30/07/2025 às 09:11

Olá, Elani.

Lamentamos sua insatisfação com o atendimento e os serviços prestados.

Seu feedback foi lido com atenção e levamos esse tipo de manifestação a sério, pois buscamos sempre evoluir e melhorar nossa comunicação e atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que, desde o início, todas as informações referentes ao cronograma, forma de entrega, agendamento e responsabilidades do cliente quanto ao envio de conteúdos foram devidamente repassadas e estão previstas em contrato.

Sobre sua solicitação de não ser atendida pela colaboradora Rafaela, entendemos sua posição e lamentamos que não tenha se sentido confortável com o atendimento. entretanto, informamos que nossa equipe atua de forma padronizada, de acordo com os fluxos internos da empresa, e não foi identificada nenhuma falha operacional que justificasse o descumprimento contratual.

O cronograma de postagens foi estruturado conforme nossa agenda de produção e conforme os acessos e materiais enviados.

Também reforçamos que a ausência de conteúdos ou o bloqueio de acessos por parte do cliente impactam diretamente na execução do serviço o que, neste caso, gerou atrasos nas publicações.

Por fim, como solicitado por você anteriormente, seguimos com o cancelamento do contrato e as informações foram encaminhadas por e-mail.

Continuamos à disposição caso deseje esclarecer mais algum ponto ou revisar algo pontualmente.

31/07/2025 às 12:22

Fiz uma denúncia contra eles ! Não só pelo valor, mas pela falta de humildade e empatia com pessoas que depositam neles suas expectativas de uma condição de vida melhor.