Quebra de contrato e cobranças indevidas pela MODERNIZE LTDA

Salvador - BA
18/07/2025 às 22:47
Ver todas ReclamaçõesQuebra de contrato e cobranças indevidas pela MODERNIZE LTDA
Texto da Reclamação:
Contratei a empresa MODERNIZE LTDA (CNPJ *****) para gestão de tráfego pago, com o compromisso contratual de acompanhamento das campanhas, ajustes e entrega de leads qualificados. Porém, houve total negligência no serviço prestado.
Mesmo após eu enviar as palavras-chave corretas pelo WhatsApp, o responsável da empresa inseriu palavras aleatórias que não tinham relação com meu negócio, gerando prejuízo financeiro e nenhum resultado em leads. Todo o valor investido no Google foi consumido sem retorno.
Após isso, tentei contato várias vezes e não obtive nenhuma resposta da empresa ou proposta de resolução. Claramente houve quebra contratual por parte da Modernize.
Apesar da quebra de contrato e do cancelamento informado, a empresa continua enviando cobranças abusivas e ameaças de protesto do meu CNPJ, por e-mail e mensagem.
Exijo o cancelamento definitivo das cobranças e a retirada de qualquer tentativa de protesto, pois o serviço foi mal prestado e abandonado.