Aguardo entrega do meu canto alemão eu realizei a compra em março, já era para ser entregue

Socorro - SP
23/07/2026 às 09:09
Realizei a compra de um canto alemão em março de 2026, com pagamento no cartão de crédito em 10 parcelas. Comprei com antecedência porque fui informada de que a fabricação poderia ser feita enquanto eu aguardava a entrega das chaves do meu apartamento.
Em junho, entrei em contato para confirmar o andamento da fabricação e fui informada de que, em uma semana, o móvel seria produzido.
Na semana passada, a empresa informou que a entrega seria realizada no dia 29/07/2026.
Desde ontem estou tentando confirmar essa entrega pelo WhatsApp, porém minhas mensagens não são respondidas.
Já aguardei tempo suficiente. Estou pagando as parcelas da compra desde março e organizei minha mudança considerando a data informada pela própria empresa.
Nos print tem as datas que entrei em contato se são 60dias úteis esse prazo já se passou, é porque não começaram a fazer no mês de junho quando entrei em contato ?
Aguardo um posicionamento imediato da empresa e o cumprimento da data de entrega informada.
06/08/2026 às 15:04
Olá!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação diante dos atrasos e da dificuldade em obter informações sobre o andamento do seu pedido.
Reconhecemos que as alterações na programação e a falta de um retorno mais ágil não correspondem ao padrão de atendimento que buscamos oferecer. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e pelo impacto que essa situação gerou no seu planejamento.
Conforme alinhado em contato realizado por nossa gerente comercial, seu caso foi tratado de forma prioritária, com todos os esclarecimentos necessários e o devido acompanhamento para a conclusão do atendimento.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria em nossos processos de produção, logística e comunicação. Permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional e acompanhar seu pedido até sua conclusão.
**Equipe Moderno Canto Alemão**
06/08/2026 às 15:07
Olá!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e compreendemos a sua insatisfação diante dos atrasos e das dificuldades de comunicação.
Reconhecemos que as alterações na programação da entrega e a ausência de um retorno mais ágil causaram transtornos e impactaram o seu planejamento. Pedimos desculpas por essa situação, pois esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Conforme alinhado em contato realizado por nossa gerente comercial, sua manifestação foi tratada de forma prioritária e todas as informações referentes ao andamento do seu pedido foram esclarecidas. Seguiremos acompanhando o seu atendimento até a conclusão, permanecendo à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele contribui para o aprimoramento dos nossos processos de produção, logística e comunicação, permitindo que possamos evoluir continuamente na qualidade dos nossos serviços.
**Equipe Moderno Canto Alemão**
06/08/2026 às 15:45
Quero agradecer à equipe da Moderno Canto Alemão pelo excelente atendimento. Assim que fiz minha reclamação, ela foi atendida rapidamente e com muita atenção. Todos foram extremamente solícitos, atenciosos e caprichosos em cada detalhe. O resultado ficou maravilhoso e eu simplesmente amei o meu canto alemão! Muito obrigada pelo cuidado e pelo comprometimento em resolver tudo da melhor forma possível. Recomendo de olhos fechados!