Atraso excessivo na entrega de canto alemão e descaso com o consumidor, com múltiplas remarcações.

17/04/2026 às 08:53
Fiz uma encomenda de canto alemão em dezembro/2025 e até agora não entregaram. Está com 40 dias de atraso. Eles agendaram por 4x a entrega do produto. Um dia antes eles confirmaram a entrega, mas no final do dia da suposta entrega, eles mandam msg dizendo que o canto não está pronto. Já deram um monte de desculpas falta de funcionário, funcionário doente, excesso de demanda. Mas com 40 dias de atraso só recebo desculpas e tenho uma quinta data agendada para entrega. Falta de respeito com o consumidor. desrespeito pelos prazos de entrega (consta no contrato).
27/04/2026 às 13:00
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega do seu canto alemão e entendemos totalmente a sua frustração com a situação. Sabemos o quanto a expectativa pela entrega é importante e reconhecemos que houve falhas no cumprimento dos prazos inicialmente informados.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos uma empresa com endereço físico, atuação regular no mercado e presença ativa em nossas redes sociais, sempre prezando pela transparência e pelo atendimento aos nossos clientes.
O atraso ocorreu devido a uma combinação de fatores operacionais que infelizmente impactaram nossa produção, como redução de equipe e alta demanda no período. Sabemos que isso não justifica o transtorno causado, mas reforçamos que em nenhum momento houve intenção de não entregar o seu produto.
Sua encomenda segue em produção final e já está com nova data de entrega agendada, a qual estamos tratando com prioridade para que seja cumprida sem novos imprevistos.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em concluir sua entrega o mais breve possível.
Moderno Canto Alemão
07/05/2026 às 18:13
Demorou 2 meses para entregarem. Depois de 8 reagendamentos.