Atraso na entrega de sofá e solicitação de ressarcimento após descumprimento de prazos e má comunicação.

Santo André - SP

06/07/2026 às 21:31

Fiz uma compra nessa empresa no dia 03/03/2026 onde eles me deram o prazo para a entrega no dia 22/05 e não respeitaram o prazo .Tivemos que entrar em contato por via WhatsApp, e a mesma começou a protelar, falando que tinha quebrado uma máquina e que atrasaria, marcando uma nova data para o dia 22/06. E aí, antes de passar essa data, mandamos mensagem para ver se estava tudo certo.Onde os mesmos mantiveram a mesma narrativa querendo postergar para mais um mês Chegamos na data do dia 22/06, e nós tivemos que entrar em contato; eles disseram para ter um novo prazo para o outro mês.Optamos por não querer mais o produto e queremos ser ressarcidos. No dia da compra fiz um Pix de R$ 2.200 no ato e fizemos o parcelamento do restante no cartão no valor de R$ 2.600 no crédito. Já estamos quase no final do parcelamento,e nada de receber.No dia 05/07 fomos até a loja, onde a vendedora Sara nos atendeu, e a mesma disse que queria postergar mais uma data para a entrega.Falamos que não queremos mais o produto por conta que a empresa não cumpriu com o prometido. E para eles entrarem em contato na segunda-feira do dia 07/06. Os mesmos não entraram em contato. Ocorre o seguinte: estou muito desapontado pois estou sem sofá desde o primeiro dia do prazo da entrega e agora estou vendo um monte de reclamações no reclame aqui,o que percebi que a empresa tem problema de dar um feedback para os clientes.Pois se se a empresa da um prazo,faça cumprir com o esperado e não deixe ninguém nessa situação desconfortável.Espero que a empresa entre em contato com a gente para resolver isso, pois entraremos com reclamação no PROCON e, se no acaso não ocorrer de resolver o ressarcimento, faremos o boletim de ocorrência e entraremos por via jurídica.

06/08/2026 às 15:53

Olá!

Lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada e entendemos a sua insatisfação diante dos atrasos, das alterações de prazo e das dificuldades de comunicação mencionadas.

Reconhecemos que a expectativa gerada no momento da compra, aliada aos sucessivos ajustes no cronograma de entrega, causou transtornos e impactou diretamente a sua rotina. Pedimos desculpas por essa situação, pois sabemos da importância de cumprir os compromissos assumidos e manter uma comunicação clara com nossos clientes.

Em relação à solicitação de cancelamento e ressarcimento apresentada, informamos que o caso já foi direcionado para análise e está sendo acompanhado pela nossa equipe responsável, que realizará as tratativas necessárias para buscar a melhor solução.

Nosso objetivo é conduzir o atendimento de forma transparente e respeitosa, mantendo o diálogo aberto para a resolução da demanda apresentada.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria em nossos processos internos, especialmente relacionados ao planejamento, logística e comunicação com nossos clientes.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar o caso até sua conclusão.

**Equipe Moderno Canto Alemão**

06/08/2026 às 21:57

Não façam negócio com essa empresa pois sofri uma canceira no ressarcimento do valor pago.Moral da história a empresa precisa ser mais séria no quesito data de entrega e feedback com o cliente pois hoje o cliente busca qualidade e transparência do produto.