Atraso na entrega e falta de produto de Canto Alemão adquirido na Moderno Canto Alemão

Campinas - SP
05/06/2026 às 10:10
Fiz a compra do meu canto alemão com eles, incialmente o atendimento é super bacana e empolgante, até agora o time de vendas e pós-vendas são educados e prestativos, embora não saibam mais o que me responder.
Enfim, fiz em 29/09/2025 a aquisição do meu canto alemão contendo o canto, uma mesa e dois puffs, com prazo de entrega para 20/12/2025.
Ocorre que o canto alemão foi entregue somente em 21/02/2026 e, infelizmente, sem os dois puffs que foram comprados juntos. Por ingenuidade minha, o pagamento foi feito integralmente no dia 21 de fev. com a esperança de que os puffs seriam entregues.
Enfim, estamos em 05/06 e NÃO ENTREGARAM AINDA, ou seja, estou com atraso deles de SEIS MESES.
Sempre informam um prazo que não é cumprido, relataram problemas com colaboradores, carro quebrado, [Editado pelo Reclame Aqui] de carro e, da minha parte, busco ser o mais compreensível possível, porém isto já ultrapassou os limites do respeito para com os clientes.
Em um dos contatos com o dono da empresa, em 04/06, foi informado que não tem como me entregar pois está sem carro e que o frete de Santo André para Campinas ficaria caro.
Ora, quão complicado é cumprir com suas obrigações de prazo estabelecidas em CONTRATO? É extremamente esgotante e desconfortável ter que relembrá-los a obrigação não cumprida por parte deles.
Não quero meu dinheiro de volta, quero APENAS o que eu comprei.
Quando recebi o canto alemão, os indiquei para algumas pessoas que estavam no desejo de adquirir o seu também, justamente pela qualidade do produto, porém já os contatei informando para não avançar com nenhum fechamento com eles. Não indico a MODERNO CANTO ALEMÃO para mais ninguém.
Abri este "Reclame Aqui" na esperança de que me respondam com um prazo factível e cumpram com a palavra deles.
Em paralelo, estou abrindo um PROCON e verificando com meu advogado o que consigo de indenização para todo o transtorno causado por esta empresa.
05/06/2026 às 10:39
Olá,Gustavo
Lamentamos os transtornos ocorridos ao longo do processo do seu pedido e agradecemos pela sua paciência durante as tratativas.
Informamos que o seu pedido foi devidamente concluído e entregue, incluindo todos os itens adquiridos, estando a solicitação totalmente atendida.
Durante o período de atendimento, nossa equipe manteve contato e realizou os devidos alinhamentos para viabilizar a finalização da entrega, que foi posteriormente concluída com sucesso.
Agradecemos o seu retorno e permanecemos à disposição caso ainda necessite de qualquer suporte adicional.
Moderno Canto Alemão
05/06/2026 às 10:44
Informação não procede, a entrega só é concluída quando feita em sua totalidade.
Hoje tenho comigo o canto alemão e mesa de jantar, recebido já com atraso de dois meses do prometido, porém a entrega não foi finalizada devido aguardar os dois puffs que comprei com o conjunto em 29/09/2025.
Até a entrega dos puffs, estou deixando em aberta a reclamação e aguardo a solução deste tema.
05/06/2026 às 10:54
Gustavo ontem a noite conversamos e te expliquei o poruqe não foi entregue ontem. Hoje de manhã informei que estamos providênciando a entrega e que assim que tivesse uma resposta te informaria como pediu , como você está em outro cidade a logistica fica um pouco mais dificil.
05/06/2026 às 11:17
Silas, estamos tratando a entrega dos puffs via whatsapp para agilizar a comunicação.
Me comprometo a baixar a reclamação assim que puffs entregues em mãos.
Obrigado.
09/06/2026 às 16:17
Oi Silas, por favor, teria a previsão envio dos puffs para que eu possa me programar para receber?
12/06/2026 às 22:43
Qualidade muito boa, cumprindo os prazos que prometem aos clientes tem tudo para serem referência no ramo.