Comprei em fevereiro e até agora não recebi

Guarulhos - SP

11/06/2026 às 14:20

Comprei um canto alemão em fevereiro até agora não recebi o produto já trocaram 3 vezes a data da entrega preciso do produto urgente estou sem mesa e cadeiras aguardando a entrega que até agora não aconteceu tenho uma idosa de ***** anos em casa fica difícil a empresa só sabe falar que está sem funcionários mas não me dá nenhuma satisfação eu que fico perguntando pra sabe eo que está acontecendo preciso do produto urgente já paguei por ele

11/06/2026 às 16:33

Olá, [Nome da Cliente].

Compreendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos causados pelos reagendamentos anteriores.

Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe entrou em contato para definir uma nova data de entrega e concluir seu pedido o mais breve possível. No entanto, até o momento ainda não obtivemos uma confirmação da data proposta, o que tem dificultado o agendamento definitivo da entrega.

Nosso objetivo é resolver essa situação e realizar a entrega do seu canto alemão o quanto antes. Por isso, permanecemos à disposição aguardando seu retorno para alinharmos uma data que seja adequada para você e para nossa logística.

Reforçamos que não há qualquer interesse da empresa em prolongar essa situação. Estamos empenhados em concluir seu pedido e contamos com sua colaboração para que possamos definir a data final da entrega.

Ficamos no aguardo de seu retorno.

Equipe Moderno Canto Alemão

11/06/2026 às 16:50

Não tem como confiar na empresa já trocaram a data 3x e agora adiantam pra mais 1 mês a frente um absurdo estou sem e mesa e cadeiras tenho uma idosa em casa de 87 anos ela tem que comer no sofá muito ruim porque o canto alemão que era pra ser entregue em maio até agora nada

11/06/2026 às 16:51

11/06/2026 às 19:04

Quero receber meu canto alemão esse mês ou cancela a venda estou ficando doente de nervoso não posso mais esperar sem condições comprei e paguei em fevereiro já estamos em junho e nada foi resolvido

12/06/2026 às 04:44

Tenham um mínimo de profissionalismo e resolvam o problema preciso urgente

12/06/2026 às 10:47

Ninguém responde falta de respeito com as pessoas