[Editado pelo Reclame Aqui] e Não Entrega: Compra de ***** com Prazo de Entrega em ***** Não Cumprido, Sem Devolução do Dinheiro e Esquiva de Responsabilidade

São Bernardo do Campo - SP

08/05/2026 às 16:23

NÃO COMPREM! É [Editado pelo Reclame Aqui]! [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]..
COMPREI EM ***** PARA ENTREGA EM ***** E ATÉ AGORA [Editado pelo Reclame Aqui]! SÓ REMARCAM A ENTREGA COM [Editado pelo Reclame Aqui].
TAMBÉM [Editado pelo Reclame Aqui] E AINDA SE [Editado pelo Reclame Aqui].

05/06/2026 às 10:28

Olá, Andressa.

Lamentamos sua insatisfação e os transtornos enfrentados durante o processo de seu pedido.

Entendemos seu descontentamento em relação às alterações ocorridas na programação da entrega. No entanto, gostaríamos de esclarecer que não houve qualquer prática de [Editado pelo Reclame Aqui] ou intenção de causar prejuízo aos nossos clientes.

Somos uma empresa atuante no mercado, realizamos entregas diariamente e mantivemos contato durante todo o andamento do seu pedido, fornecendo atualizações e esclarecimentos sempre que solicitados.

Em seu caso, devido às alterações na programação da entrega, foi apresentada uma nova previsão, a qual não foi aceita, resultando na solicitação de cancelamento da compra.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas e reforçamos que seguimos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e concluir as tratativas relacionadas ao seu pedido.

Moderno Canto Alemão

05/06/2026 às 15:02

A proposta foi entregar dia 21/05 o que era para ser entregue em janeiro e foi remarcado inúmeras vezes em cima da hora, sem qualquer motivação plausível. Você acha mesmo que ia acreditar nisso? Das outras vezes vocês prometeram que não ia atrasar mais e atrasou mais de uma vez! Estou até agora esperando a devolução do dinheiro e nada! Vocês se esquivaram de cancelar a compra feita no cartão e indicaram que EU fizesse o pedido no meu cartão. Fiz e até agora vocês não aceitaram o pedido de devolução do cartão.
A empresa tem inúmeras reclamações em tudo quanto é lugar, pena que não vi antes de fazer o negócio, senão jamais faria. Por um acaso você faria negócio com uma empresa como a sua? Por um acaso iria tolerar essa falta de respeito e comprometimento? Por um acaso iria achar normal esse atraso injustificado? Tenho certeza que não! Isso não é ser uma empresa séria e comprometida! Está bem longe de ser.
Sigo aguardando a devolução do meu dinheiro! O prazo esgotou e a paciência também. O próximo passo será fazer um boletim de ocorrência e uma reclamação no Procon. Sem contar a ação judicial.

05/06/2026 às 15:02

Péssima.