Pedido não entregue dentro do prazo

25/06/2026 às 12:33
Realizei a compra de um canto alemão com mesa no dia 04/04/26 com entrega prevista para amanhã, 26/06/26 - prazo de 60 dias. No dia 19/06/26, enviei uma mensagem a empresa para confirmar sobre a data de entrega e fui informada (somente porque perguntei), que não iriam conseguir realizar a entrega dentro do prazo estabelecido em contrato e que precisariam de mais um mês porque tiveram um imprevisto com o meu pedido e que estavam com quadro de funcionários reduzido. Informei que não teria disponibilidade para esperar por mais 30 dias e informaram que entregarão no dia 17/07/26. Aceitei essa data e informei que caso não seja cumprida, quero o distrato do contrato e estorno imediato do valor pago R$ 3.915,00. Estou registrando essa reclamação aqui tendo em vista a quantidade de pedidos não entregues e com o mesmo motivo que o meu, que inclusive, foi realizado após a compra de outras reclamações que ainda não foram concluídas. Espero que o prazo seja cumprido e que a empresa possa melhorar a comunicação e respeito junto aos clientes, pois só fui informada porque questionei se a entrega ocorreria conforme previsto.
06/08/2026 às 13:00
Apesar do atraso na entrega, a qualidade do material é boa, porém o atendimento pós venda deixa a desejar.