Comprei duas frigideiras na modernux há 2 meses e eles não enviaram

29/11/2024 às 18:52
ID: 203253207
Ver todas ReclamaçõesPaguei duas frigideiras da modernux e quando reclamei aqui , eles responderam que havia sido enviado, o que jamais aconteceu! Quero que pelo menos eles devolvam o dinheiro que gastei. Espero que essa empresa devolvam ou o produto ou o valor que gastei
02/12/2024 às 11:42
Prezada,
Agradecemos o seu feedback e pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Gostaríamos de informar que o seu pedido foi processado e enviado conforme o combinado.
Você pode acompanhar o status do envio utilizando o código de rastreamento SY*******.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição para ajudar.
Basta entrar em contato conosco via email: *******
ModernuxBR
02/12/2024 às 14:54
O produto foi enviado para onde? Na minha casa não chegou! Quanto tempo leva para o produto chegar em nossa casa? Por favor, façam a devolução do meu dinheiro ou enviem o produto urgente ou vou colocar nas redes sociais como vocês tratam seus clientes! Paguei via PIX :******* . Seria bem melhor vocês devolverem o meu dinheiro. Grata
03/12/2024 às 11:27
Tenho áudio da pessoa que me atendeu através do código que a empresa me enviou para rastrear o ******* que o produto chegou mas que preciso pagar para receber o produto quando eles disseram que , quando queriam vender o mesmo que era grátis a entrega!
Posso enviar o áudio se tiver uma opção por aqui pois tenho baixado no meu computador!