Cancelamento convênio Bradesco

Ferraz de Vasconcelos - SP
21/03/2023 às 22:39
Ver todas ReclamaçõesDesejo expressar minha insatisfação em relação ao tratamento negligente que a clínica CPE, localizada em São Paulo, vem dispensando aos pacientes que possuem convênio com o Bradesco. No dia 01/02, compareci à clínica para uma consulta, na qual realizei todos os exames solicitados, fui avaliada por uma nutróloga, personal e nutricionista, e fui informada de que deveria retornar à clínica pessoalmente após a conclusão dos exames. No entanto, ao tentar agendar meu retorno, fui surpreendida com a notícia de que a partir do dia 13/02 o meu plano de saúde não estava sendo mais aceito pela clínica, isso sem qualquer aviso prévio. É justo que eu tenha direito a uma consulta presencial de retorno, conforme acordado no dia da minha primeira visita à clínica.
30/03/2023 às 12:26
Bom dia, Evelyn! Tudo bem?
Conforme contato telefônico da nossa equipe, seu retorno na clínica foi agendado para que sua consulta de acompanhamento seja realizada.
Reforçamos que ainda não retomamos o atendimento do seu plano e seguimos sem previsão para isso.
Qualquer dúvida, ficamos à disposição.
Att,
Equipe CPE