Cobrança indevida e perturbação

16/04/2024 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesDesde a última vez que eu e minha mãe passamos na clínica em agosto/*******, essa clínica CPE me cobra de reembolsos do convênio, sendo que tudo foi feito e repassado a eles, inclusive com comprovantes (detalhe, o reembolso foi eles mesmos quem solicitam através da minha senha com o convênio).
Direto vem alguém diferente de lá me cobra por essas consultas! Eu não aguento mais ser incomodada por eles!!! É sempre a mesma história: cobram os reembolsos, verificam no sistema, diz que está tudo certo, e depois de alguns meses voltam de novo com a mesma história! Que péssima gestão, que trabalho de porco! Mal feito!
Além do mais, em uma das vezes desse episódio frequente, pediram para que RETIRASSE uma reclamação que fizemos aqui, no Reclaque Aqui. Isso é gravíssimo! Olha o tipo de pedido que fazem para um consumidor! CPE, vocês deviam ter vergonha!!!!!
Já fizeram até advogados me ligar para cobrar isso, me acusando e dizendo que sofreria um processo! Que calúnia!
Não façam negócio com essa empresa! Não me gerou retorno nenhum, apenas quase dois anos de perturbação! Procurem uma clínica confiável e organizada, o que é totalmente contrária dessa!!!!
Péssimo serviço!!!!!!