São Bernardo do Campo - SP

11/07/2022 às 10:42

Estava no Instagram e me apareceu uma propaganda de clinica de performance fisica. Eu entrei em contato com os mesmos e ficamos em um imbróglio para o agendamento da consulta, localizado no Clínica CPE - Alameda Joaquim Eugênio de Lima - Jardim Paulista, São Paulo.

No contato, foi questionado meu plano de saúde para verificar se cobria os gastos e deu tudo certo, foi dito que sim.
Questionei qual seria o valor da consulta e me passaram R$*******,00, até ai tudo bem, afinal seria coberto pelo meu plano.
Eu fui passar pela consulta, nutricionista, consultor esportivo e alguns exames de sangue e de força (que não sei nomenclaturas).
Após 30 dias, conforme combinado me passaram os procedimentos de solicitar reembolso e ai chegou minha surpresa.
FOI SOLICITADO REEMBOLSO DE QUASE 8 mil reais ao meu plano de saúde, TUDO ISSO POR UM PROCEDIMENTO EXTREMAMENTE SIMPLES e que eu ainda nem peguei os resultados.
Entrei em contato com a clinica, que aparentemente está acostuma a passar por esse tipo contrato e não sabem explicar como chegaram a esses valores que se quer estão no contrato.
EU EXIJO que cancelem todas essas cobranças, cobrem apenas a consulta médica, NÃO permito que cobrem do meu plano esses valores totalmente fora de contexto.
DEIXO registrado minha indignação para que outros não caiam nesse furada e também estou abrindo uma reclamação no PROCON contra essa instituição.

CNPJ 39.*******.*******/*******46

18/08/2022 às 16:55

Fizemos contato com o Sr. William e prestamos os esclarecimentos devidos.
Ficamos a disposição para qualquer outra explicação que se faça necessária.

09/09/2022 às 14:23

O problema foi resolvido!
Gostaria de agradecer ao Felipe Pessoa, que representou a empresa no contato comigo e foi muito solícito em todo o processo.

Obrigado!