Descaso com o paciente

07/03/2023 às 19:18
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrado meu descontentamento com o descaso que a clínica CPE de São Paulo faz com os seus pacientes que possui convênio com o Bradesco. Passei na consulta na clínica no dia 21/01 fiz todos os exames solicitados, avaliação com nutróloga e nutricionista e me foi informado que eu deveria retornar a clínica presencialmente após os resultados de todos os exames realizados . Simplesmente essa semana fui agendar a consulta de retorno e fui informada sem aviso prévio que não está mais aceitando o meu plano de saúde. Quando comentei com as funcionárias que respondem o WhatsApp sobre o que eu faria com os exames que havia feito, tiveram o absurdo de falar que eu tinha que mandar um e-mail para a médica fazer a avaliação. Se eu fiz q primeira consulta presencial eu tenho o direito de ter o retorno da consulta presencial que foi o acordado no dia que fui na clínica.
30/03/2023 às 11:48
Bom dia, Lais! Tudo bem?
Conforme contato telefônico da nossa equipe, seu retorno na clínica foi agendado para que sua consulta de acompanhamento seja realizada.
Reforçamos que ainda não retomamos o atendimento do seu plano e seguimos sem previsão para isso.
Qualquer dúvida, ficamos à disposição.
Att,
Equipe CPE