Brasília - DF

02/08/2023 às 11:53

O site anunciou uma blusa, achei bonita e comprei, chegou pra mim completamente diferente que comprei, cor, estampa, tamanho e sem nenhuma etiqueta. Imediatamente entrei em contato, informando que não foi o que comprei e precisava de código para devolução. Para ganharem tempo pediu foto da blusa, enviei, depois disse que teria que pagar frete para devolver, contestei, veio a proposta de devolver parcialmente o valor e que ficasse com a blusa para dar de presente, não aceitei, depois veio a proposta de devolver 50% do valor pago e a parti desse dia não entraram em contato, não responde e-mail e pelo watsApp manda entrar em contato com o site *******. Que não respondem. Preciso de providencias

04/08/2023 às 17:37

Olá Maria!

Por gentileza, chame nossa equipe de suporte por e-mail, eles vão te auxiliar: *******

Reiteramos que prezamos sempre e em primeiro lugar pela satisfação e contentamento de nossos cliente.

Caso ainda tenha alguma pendência conosco, por gentileza, entre em contato com a nossa equipe.

Equipe Modiva
*******

05/08/2023 às 01:43

Entrei em contato anteriormente com o suporte e me responderam que estavam avaliando a situação. Avaliando o que. Vocês tem que me devolver o valor integral que paguei e eu devolver a blusa que veio errada. Não comprei a blusa que me enviaram. É isso é tudo guca resolvido

09/08/2023 às 07:11

Absurdo inaceitável. Vc compra uma blusa e a Modiva manda outra completamente diferente e não fazem o menor esforço para consertar oi erro grosseiro