[Editado pelo Reclame Aqui] e Gestão Irresponsável: Cliente Exige Devolução Integral de Investimento de US$ 55.000 e Responsabilização da Corretora Modmount

22/04/2026 às 17:46
A Modmount é uma [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!
Já fiz 3 reclamações onde vocês dizem que vão fazer contato e não fazem. Mando e-mail e ninguém me responde. Dessa forma já registrei uma reclamação formal junto a FSA de Scheychelles
Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], práticas abusivas e gestão irresponsável por parte desta corretora. Investi um total de US$ 55.000, confiando na orientação do gestor da conta, que abriu todas as operações sem minha autonomia. Mesmo assim, minha conta foi liquidada três vezes, causando prejuízos gravíssimos.
O gestor não apenas falhou na gestão, como também me assediou insistentemente para realizar novos depósitos, mesmo sabendo que eu não tinha recursos. Ele me induziu a contrair empréstimos e usar cartão de crédito, prometendo que os lucros cobririam as dívidas o que nunca aconteceu. Essa conduta me colocou em risco financeiro extremo, gerando endividamento desnecessário e comprometendo minha estabilidade econômica.
Como consequência direta dessas práticas, sofri crises de ansiedade severas e precisei tirar licença médica para cuidar da minha saúde mental. Em anexo, apresentarei telas das conversas no Telegram com o gestor e relatório médico, comprovando a veracidade das minhas alegações.
Para agravar a situação, fui coagida a assinar acordos, sob a alegação de que seria a única forma de recuperar parte do meu dinheiro. Tudo isso configura [Editado pelo Reclame Aqui], violação de confiança e conduta antiética, que não podem ser ignoradas.
Exijo:
Responsabilização da corretora pelas perdas causadas;
Devolução integral do capital investido;
Investigação das práticas do gestor, que claramente ferem princípios éticos e legais.
Alerta aos investidores:
Não se deixem enganar por promessas de lucro fácil. Essas práticas podem destruir sua vida financeira e levar ao endividamento extremo. Pesquisem a reputação da corretora antes de investir e desconfiem de qualquer pressão para aportar mais dinheiro. Protejam-se contra [Editado pelo Reclame Aqui] disfarçados de oportunidades.
23/04/2026 às 10:34
Prezada Sandra,
Agradecemos por entrar em contato novamente e por compartilhar seus comentários. Informamos que sua mensagem foi encaminhada ao departamento responsável para a devida análise.
Caso tenha mais comentários ou dúvidas, pedimos gentilmente que entre em contato diretamente por meio do seguinte link:
ModMount