Fui enganada por gestor financeiro na plataforma ModMount, resultando em dívidas e busco justiça.

Jaguaquara - BA

10/03/2026 às 14:49

Infeslimente, tem gente ruim em todo lugar. Eu e minha irmã fomos enganadas durante 7 meses por um tal gestor financeiro *****, nem sei se o nome procede. Que lábia que tinha esse [Editado pelo Reclame Aqui]..conseguiu nos enganar, mas a Deus, ele não enganou e também terá que acertar suas contas. Não vai demorar!Fez com que nos individássemos extremamente! Só fazendo transferências para a Plataforma MODMOUNT. Além dele tinha um Dr. Bruno Manoel, Dr. Guilherme e até um Dr. Antônio, entrava nas conversas também. Além da secretária Joana..que conversou comigo duas vezes. Uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Se vocês se depararem com essas pessoas [Editado pelo Reclame Aqui]..caiam fora! Vai saber se essa plataforma é idônea mesmo. Estou buscando justiça para ter certeza que a ModMount tem responsabilidade com seus investidores [Editado pelo Reclame Aqui] e devolvam o capital investido. Espero que a [Editado pelo Reclame Aqui] seja exterminada e a empresa salve seu nome. As finanças que já não eram boas, ficaram ainda mais complicadas. Somos tementes e acreditamos na justiça de Deus. Ele é nosso sócio nesse negócio e Dr. Jesus Cristo (nosso advogado) estão pelejando por nós.
A justiça será feita por Deus, tenho certeza! Também buscaremos a justiça dos homens. Através do RECLAME AQUI conseguiremos chegar até eles e assim reavermos o que nos pertence. Sei que através deste canal obteremos êxito!

11/03/2026 às 06:49

Prezada Elisângela,

Agradecemos pelo seu feedback detalhado. Informamos imediatamente o departamento responsável sobre suas preocupações, e eles entrarão em contato com você em breve para tratar das questões que você mencionou. Levamos esse tipo de situação muito a sério e estamos comprometidos em resolvê-la o mais rápido possível. Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar.

ModMount

16/03/2026 às 12:16

Olá, ModMount!
Deus tenha misericórdia de vocês!!
Antigamente eu tinha um prazer e uma esperança em acessar esta plataforma tão grande! Hoje, infelizmente vejo com com tristeza. Como pode pessoas brincarem com a vida ...o sonho alheio. Será que pensam que "caixão" tem gavetas? Será que pensam que só se ajunta bens na terra? Acreditei juntamente com minha irmã em um investimento que gerasse ganhos para nos ajudar nas despesas gerais. Um extra para suprir apertos financeiros...ajudar familiares necessitados...ter uma vida mais suave.
Comecei neste investimento em 16/08/2025 com 200 USD$. Dr. Emerson Fernades dizia para eu traçar meu plano. Qual a minha meta? E eu dizia...100.000 USD$. E na minha conta CLASSIC quase atingir os 25.000 USD$ da conta PRATA. Estava feliz com esse avanço. Mas...Dr. Emerson queria mais..."eu precisava chegar a conta OURO para ter estabilidade." Não ter perdas com as movimentações. E foi quando ele chegou repentinamente com uma proposta de 10.000 USD$ da noite para o dia. Se eu conseguisse aquele valor passaríamos de CLASSIC para GOLD. Aí, minha irmã moveu céus e terra para conseguir este valor. Até então ele dizia que a conta PRATA era de 25 mil doláres e a OURO era de 50 MIL DOLÁRES. Eu já possuía 24.000 USD$ e com mais 10.000 USD$ chegaria a ouro... seria o MÁXIMO para nós investidoras recentes e com pouco conhecimento na área. Se tínhamos GESTOR FINANCEIRO era justamente para nos ensinar a prosperar alí. Assim fizemos! No outro dia certas de sermos "GOLD" e com lucros bons e retiradas mensais...desabamos de 80 para 8. A informação ocultada do valor da CONTA GOLD veio como um balde de água gelada! Era preciso mais de 100.000 USD$ para ser GOLD. E então vieram as pressões psicológicas de buscar empréstimos, vender ou penhorar o que tiver, porque em alguns meses quitaríamos tudo com grandes lucros no OURO principalmente, além de conseguirmos sócios que nos ajudariam com boas porcentagens. Nunca imaginamos que um [Editado pelo Reclame Aqui] levasse 7 meses conversando com suas vítimas já de forma bem íntima. Orei ...oramos pelo pai em coma desse "gestor", com o filho acidentado, com o próprio indivíduo usando balão de oxigênio no trabalho. Como não acreditar? Seria muita hipocrisia e maldade!
A conta Classic chegou a 24.000 USD$, a [Editado pelo Reclame Aqui] GOLD congelou em dezembro com mais de 36.000 USD$ e em 12/02/2026 mais 24.500 USD$ foi investido e retirado de repente. Ninguém mais ligava várias vezes ao dia para informar nada. O dinheiro congelado ninguém explicou onde foi parar e os últimos 132.000 mil reais viraram poeira sem explicação. Foi exatamente isto que aconteceu.
Arredondando 90.000USD$ sumiu sem explicação. E após o RECLAME AQUI intervir, uma Sra. Patrícia de Lisboa liga para trazer da MODMOUNT a seguinte proposta VERGONHOSA!
1. 6.000 USD$ em conta (CASH) ou
2. Uma conta na "MODMOUNT" com 25.000 USD$
Dívidas saindo pelos poros e é isto que eles tem para me oferecer!
Se fosse pelo menos: 25.000 para suprir gastos e uma conta com 50.000 USD$ para gerir com um gestor "íntegro" e com termos estabelecidos e registrados, seria de fato uma proposta a ser levada em consideração.

19/03/2026 às 10:18

Infelizmente, a MODMOUNT NÃO É uma empresa íntegra, confiável. Depois de tantos endividamentos a banco...saques de cartão, penhor de duas mulheres brasileiras, trabalhadoras e com busca de vida mais segura...recebemos a proposta indecente de 6 mil dólares ou ficar com 25 mil dólares na empresa para eles sugarem mais um pouco.
Mais de 90 mil dólares colocados lá...se o investidor larápio fez movimentações que esse capital caiu...erro dele. Afinal gestor financeiro seria para isso.
Absurdo!!! Enriquecer com a queda dos outros!!
Hoje, nós estamos em dificuldades, muita dificuldade mesmo, mas acreditamos num Deus TREMENDO!!!! Ele vai desmontar esse esquema [Editado pelo Reclame Aqui]. Cairão em ruínas!!
Dr. Émerson Fernandes!! Quem diria, hein!? Sei que você lerá o que digo, aqui. Casa construída sobre a BÍBLIA?? Não brinques com a justiça de Deus!!! Você tem 2 filhos mesmo? Quem paga pelos erros dos adultos...são os inocentes!! Pense bem!! Nunca é tarde para corrigir erros...se arrepender, Doutorzinho!!
Eu estou aguardando uma proposta do agrado de Deus!

19/03/2026 às 11:34

A estratégia de crescimento da ModMount é de TIRAR DINHEIRO DOS INVESTIDORES E OFERECER UMA PROPOSTA SEGUNDO PARECER DELES. Dessa forma só afundarão!!
"O que furtava não furte mais; antes trabalhe, fazendo algo de útil com as mãos, para que tenha o que repartir com quem estiver em necessidade."
Efésios 4:28

19/03/2026 às 11:45

Agora entendo porque segundo o Dr. Em

19/03/2026 às 11:50

Para a MODMOUNT:

"Se alguém [Editado pelo Reclame Aqui] um boi, ou uma ovelha, e abatê-lo ou vendê-lo, terá que restituir cinco bois pelo boi e quatro ovelhas pela ovelha.
Êxodo 22;1

01/04/2026 às 16:26

Olá!!
Alguns dias se passaram e nenhuma proposta mais foi feita pela MODMOUNT.
É impossível o que estão fazendo com a gente! (Eu e minha irmã)
Não estamos dando conta de tantas dívidas!Principalmente o último investimento feito que foi o penhor. 40 anos pagando parcela altíssima e tal passo feito a mando do GESTOR *****. O que esse homem tem no lugar do coração, gente? Deve ser uma cédula ...um iceberg. Como dorme?? Ele ainda usava sempre a expressão comigo que "DEUS É PAI!" Você ainda sentirá o peso da Dextra do Senhor, Dr. *****!
Exijo uma proposta melhor! Estamos passando necessidade!!

06/04/2026 às 13:45

Infelizmente, eu e minha irmã não podemos mais esperar por proposta melhor. As cobranças não param...não esperam.
Aceitaremos a proposta que a ModMount fez, ainda que não resolva a situação total, aliviará um pouco.
Aguardando contato.