Plataforma Modmount Acusada de Ser [Editado pelo Reclame Aqui] e Aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] Financeiros

17/02/2026 às 23:29
Infeslimente apliquei nesta empresa Modmount, graças a Internet, que nos direciona a enganos, [Editado pelo Reclame Aqui] e negócios falsos. Na minha opinião está plataforma é uma surrupiadora de dinheiro de leigos em aplicações Vc aplica, vê o que eles mostram que vc lucrou mais nao consegue retirar e de repente sua equidade vai lá embaixo e por pressão dos gestores para não perder o seu dinheiro aplicado, vai colocando mais e mais até seu capital entrar em exposição no mercado, segundo eles, quando dizem que vc não aplicou capital e o seu dinheiro se esvaiu nas aplicações. Tudo falso, eles ludibriam as pessoas com vários nomes de gestores , sendo que todos têm o mesmo sotaque, falam as mesmas coisas e vc que não é do ramo, não entende nada, é inocente e cai nesta armadilha. Só acho que o Reclame aqui, precisa urgente investigar esta empresa e defender os brasileiros. Não temos um canal para defesa nestes casos. Por favor, façam alguma coisa em defesa dos cidadãos, para que ninguém caia mais nesta armadilha e gostaria de uma posição do Reclame Aqui.
18/02/2026 às 04:58
Prezada Silvana,
Obrigado por compartilhar sua avaliação e por fornecer um feedback valioso. Informamos que a ModMount é uma corretora regulamentada, comprometida com a satisfação do cliente, a transparência e práticas de negociação seguras.
Fique tranquila, nossa equipe está trabalhando ativamente para resolver a questão que você relatou e estamos empenhados em solucioná-la o mais rápido possível. Agradecemos sua paciência e compreensão durante esse processo.
ModMount
23/02/2026 às 18:02
A Modmount é uma plataforma de corretagem online (Forex e CFDs) que opera sob forte controvérsia no Brasil. Atualmente, a empresa é classificada como ruim em plataformas de reputação e enfrenta graves alertas regulatórios.
Situação Legal e Reputação
Irregularidade na CVM: A Modmount não possui autorização da Comissão de Valores Mobiliários (CVM) para ofertar valores mobiliários ou captar clientes residentes no Brasil.
Avaliação no Reclame Aqui: A empresa possui uma nota média de 5.6/10, sendo considerada "Ruim". As principais queixas envolvem propaganda enganosa, dificuldades extremas no estorno de valores e descumprimento de reembolsos.
Trustpilot: O perfil da Modmount Ltd na Trustpilot já teve avaliações suspensas ou indisponíveis devido a violações das diretrizes da plataforma, com relatos de usuários sobre prejuízos financeiros.
Principais Problemas Relatados
De acordo com o histórico de reclamações de usuários, os pontos de maior risco são:
Dificuldade de Saque: Investidores relatam que, após depositarem fundos, encontram barreiras burocráticas ou silêncio da empresa ao tentarem retirar o dinheiro.
Contratos Abusivos: Há denúncias sobre termos contratuais que prejudicam o investidor e favorecem a retenção de capital pela plataforma.
Abordagem Agressiva: Relatos de ligações excessivas e e-mails persistentes para incentivar novos depósitos.
Resumo de Segurança
Critério Status
Autorização CVM Não autorizada no Brasil
Reputação (Reclame Aqui) Ruim (5.6)
Confiabilidade de Saque Baixa (Múltiplas reclamações de retenção)
Recomendação: Devido à falta de registro nos órgãos reguladores brasileiros e ao alto volume de reclamações sobre perda de capital, recomenda-se cautela extrema. Antes de investir, você pode consultar a lista de corretoras autorizadas no site oficial da CVM.
Você já realizou algum depósito na plataforma ou está apenas pesquisando antes de começar?
A IA pode cometer erros. Por isso, cheque as respostas
You can now share this thread with others
undefined
11 sites
ModMount: Ilegalidade no Brasil, contratos abusivos, não ...
ModMount: ilegalidade no Brasil, contratos abusivos, não cumprimento de reembolsos e operação sem autorização da CVM
ModmountLtd não é corretora confiavel - Modmount
7 de jun. de 2024 Reclamações Parecidas * Modmount + * Estorno do valor pago.
Modmount - Reclame Aqui
Qual a reputação de Modmount ? ... A empresa atende ao Reclame AQUI, mas o consumidor a avaliou como RUIM. A nota média nos último...
Reclame Aqui
Como na reposta da Modmount vcs
colocam que é uma empresa registrada na CVM, que possuem autorização para trabalharem no Brasil e que são confiáveis????? Porque tem tanta gente reclamando sobre o mesmo assunto???? Estou aguardando uma resposta coerente sobre o meu Capital, convincente e que me faça mudar totalmente de opinião. Silvana Biondi
04/03/2026 às 01:56
Bom, a Modmount me ligou do departamento de reclamação e me deu duas opções: U$1.000,00 em minha conta ou U$6.000,00 para continuar com as aplicações, sendo que poderei retirar somente os lucros e que irá mudar o gestor se caso eu continuar.
. O meu investimento na Modmount foi de U$9.100,00, por pressão total ( falaram tanto na minha cabeça que acabei cedendo com varios emprestimos), e eles querem me devolver somente U$1.000,00, o que está me deixando intrigada e muito nervosa. A empresa destacou que está querendo me ajudar por isso está me oferecendo essas duas opções. Eles não tem obrigação nenhuma em repassar dinheiro pq no mercado tem riscos. só que não vi nenhum lucro desde que comecei a investir e "derepente" perdi tudo???????? quero saber como perdi todo o dinheiro se muitas vezes tive lucro? na verdade eu quero e preciso da devolução da metade do valor investido para pagar os empréstimos que me forçaram a fazer. aguardando resposta satisfatória. *****
04/03/2026 às 04:56
Prezada Silvana,
Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar seu feedback conosco. Encaminhamos seus comentários para o departamento responsável, e um membro da nossa equipe entrará em contato em breve para tratar das suas preocupações.
Se tiver mais comentários ou perguntas, sinta-se à vontade para nos contatar diretamente através do seguinte link: https://www.modmountltd.com/pt/contactus.
ModMount
09/03/2026 às 11:45
DE ACORDO COM AS RECLAMAÇÕES REALIZADAS POR MIM NESTE CANAL SOBRE A Empresa Modmount, me propuseram duas opções: devolução de U$ 1.000,00 em minha conta e a segunda opção, continuar com as aplicações onde disponibilizariam U$ 6.000,00 em minha conta para trabalhar, mais como não tenho experiência nenhuma, optei pela primeira ENCERRANDO MEUS NEGÓCIOS COM A MODMOUNT.