Reclamação de Perda Financeira e Falta de Solução Efetiva com Modmount e Fintana

15/06/2026 às 23:58

A Modmount opera sob licença emitida nas Seychelles, enquanto a Fintana informa ser regulada pela FSC das Ilhas Maurício. Na prática, minha experiência foi que essas regulações não ofereceram qualquer solução efetiva para o meu problema. Em julho de 2024 apresentei reclamação formal à FSA das Seychelles, mas não obtive ajuda para recuperar meu dinheiro.
Também encontrei inúmeros relatos de consumidores descrevendo um padrão semelhante de abordagem comercial: promessas de ganhos, insistência para realização de novos aportes e dificuldades quando o cliente tenta retirar seus recursos.
Minha reclamação é simples: desejo a devolução dos US$ 893,00 que perdi em circunstâncias que considero abusivas e incompatíveis com práticas transparentes de mercado.
Até o momento, não recebi solução satisfatória nem da empresa nem dos órgãos reguladores aos quais recorri.

16/06/2026 às 02:58

Prezado Marco,

Informamos que nossa equipe já entrou em contato com você por e-mail em relação ao seu caso. Gostaríamos de assegurar que estamos fazendo tudo o que está ao nosso alcance para analisar a situação e trabalhar em busca de uma solução.

Pedimos gentilmente que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam e lixo eletrônico, para localizar nossa comunicação e nos retorne assim que possível, para que possamos continuar auxiliando você.

ModMount

16/06/2026 às 20:52

Os valores foram retirados da minha conta com base em um gráfico de negociação defasado em R$ 0,50 (cinquenta centavos) em relação ao preço real do momento da operação, além da cobrança de uma taxa de swap cujo valor foi 11,28 vezes superior ao praticado por corretoras sérias e regulamentadas, incluindo corretoras inglesas, polonesas e brasileiras.
Não é aceitável criar ou aplicar uma suposta "taxa de swap" sem critérios transparentes e compatíveis com as práticas de mercado. Da mesma forma, não é admissível utilizar em negociações valores que não correspondam aos preços efetivamente vigentes no momento da execução das ordens.

18/06/2026 às 09:01

Não há solução . A empresa pratica tudo o que é contrário a lei .