Sorocaba - SP

15/04/2026 às 13:48

Fiz o aluguel de uma moto
Paguei o valor 13 mil em aluguel, que da quase o valor moto
Peguei uma moto usada com mais de 3mil km
Que saiu no plano moto zero conquiste
A moto nao era zera [Editado pelo Reclame Aqui] pra mim desde o começo
Devolvi a moto pra vcs
E vcs estão me cobrando um valor de encerramento um absurdo, mais de 2 mil reais
Que absurdo
Cobrando multa q eu ja paguei
Cobrando semana, sendo q devolvi com a semana paga
Cobrando 560$ de emplacamento
Sendo q eu peguei a moto com a placa trincado ja
E outra
Uma placa custa 120$ na minha cidade
Vou nas pequenas causas
Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]

01/08/2026 às 10:45

Olá.

Lamentamos que sua percepção sobre a contratação tenha sido essa. No entanto, alguns esclarecimentos são necessários.

O plano contratado é uma locação com promessa de venda, e não uma compra imediata da motocicleta. Os valores pagos durante a vigência do contrato remuneram a utilização do veículo e somente ao cumprimento integral das condições contratuais é possível exercer o direito à aquisição do bem.

Em relação à motocicleta, o plano contratado não garante a entrega de um veículo com quilometragem zero. O nome comercial do plano faz referência à possibilidade de aquisição de uma motocicleta do modelo contratado ao final do período, desde que todas as obrigações contratuais sejam cumpridas.

Quanto aos valores cobrados no encerramento, todos foram apurados conforme a vistoria realizada e de acordo com as cláusulas previstas no contrato firmado entre as partes. Não houve cobrança em duplicidade de multa ou de diárias já quitadas. Caso exista qualquer divergência específica, ela poderá ser analisada mediante apresentação dos comprovantes correspondentes.

Sobre o valor referente ao emplacamento e demais despesas, esclarecemos que a cobrança não se limita ao custo físico da placa, mas contempla todo o procedimento administrativo e operacional necessário para sua regularização, conforme tabela contratual vigente.

Em relação à alegação de que a motocicleta já possuía avarias, todas as condições do veículo foram registradas no momento da entrega por meio da vistoria. Caso houvesse qualquer inconformidade, ela poderia ter sido apontada e registrada naquele momento.

Reforçamos que a Modo Corre atua com base nas condições previamente aceitas pelo locatário e permanece à disposição para esclarecer qualquer dúvida pelos canais oficiais de atendimento, analisando toda documentação apresentada para garantir que todas as cobranças estejam em conformidade com o contrato.

Equipe Modo Corre

08/08/2026 às 18:33