Dificuldade de contato e devolução do produto

09/06/2025 às 15:26

ID: 219214537

Assim como as outras Clientes que postaram aqui, tenho uma enorme dificuldade em entrar em contato com a marca. Recebi meu pedido na semana passada (04/06/2025) e desde então estou tentando contato por e-mail, site e instagram, todos sem sucesso. A marca continua ativamente postando, porém ignora as inúmeras tentativas de contato das próprias Clientes. O prazo estipulado pela Modo On é de três dias úteis, o que não foi cumprido. Preciso urgentemente das informações para postagem de devolução do produto.. Meu direito como consumidora não está sendo atendido e posso afirmar que a troca/devolução com a marca Modo On não é fácil!!! Pensem duas vezes antes de comprar!

09/06/2025 às 15:51

Olá Helena, tudo bem?
Qualquer comprar feita, pode ser devolvida dentro de 7 dias desde que solicitada dentro desse prazo. Uma vez solicitada por email, dentro do prazo, ela será efetuada. Então se você solicitou dentro desse prazo, ela será efetuada sem nenhum problema. No site, avisamos que nossa resposta aos emails são feitas em até 3 dias úteis ou 72h e analisei aqui o seu caso, e seu primeiro email enviado, foi dia 4 de Junho as 14:07, uma quarta feira e foi respondido dia 9 de Junho as 15:35, Segunda Feira. Portanto, pedimos desculpas pelo pela uma hora e vinte oito minitos de atraso na resposta. Estamos enfrentando problemas junto com os clientes em várias regiões do Brasil devido a uma greve severa com os Correios e por isso nossa demanda está maior. Nosso propósito é não deixar nenhum cliente na mão por conta de um sistema horrível como os Correios. Somos uma marca pequena e não temos como ter atendimento em feriados e finais de semana, nem por email nem pelo instagram. Por isso também não temos um tempo tão rápido de resposta quanto gostaríamos, mas estamos sempre trabalhando nisso. Nossa redes sociais são administradas por uma empresa terceirizada, responsável pelo marketing e agendamento de posts, sem atuar na comunicação com o cliente. Estamos a 8 anos com no mercado e apenas 5 reclamações quanto a trocas e devoluções, o que demonstra como estamos atentos porém não imune a falhas. Quando enfrentamos períodos mais complicados como esses, tentamos responder nossas solicitações o mais rápido possível, porém nem sempre é possível. Peço desculpas por essa experiência e verifiquei aqui, que o código para devolução já foi enviado. E prosseguiremos com o estorno. Se pudermos ajudar em mais alguma coisa, estamos a disposição em horário comercial.

Obrigada! Boa tarde :)