Pedido atrasado e falta de atendimento

14/07/2025 às 14:18

ID: 222034739

Fiz um pedido na loja em 11 junho de 2025 (#*****), paguei o frete fixo, com prazo de entrega de até 10 dias úteis, porém, desde então o pedido está com o status de "preparando para entrega", há mais de 1 mês. Tentei entrar em contato com a loja, mas eles não disponibilizam um telefone ou e-mail no site, mandei mensagem no instagram e não tive resposta, tentei mandar uma mensagem pelo "Fale Conosco" do site, mas as dezenas de tentativas foram falhas, pois o site deles fica carregando eternamente e não envia a mensagem. Nesse ponto, só quero cancelar a minha compra e ter o reembolso e nem isso estou conseguindo. Empresa com logísitica péssima (mais de um mês para separar duas blusas para envio?), atendimento inexistente (não existe forma de conseguir contatar). No geral, experiência péssima, não recomendo para ninguém.

08/10/2025 às 17:43

Olá Luiza, pedimos desculpas por essa experiência e verifiquei aqui que todos os problemas foram solucionados. Alguns processos internos as vezes falham, porque dependemos de fornecedores e terceiros, o que pode afetar a experiência do cliente. De qualquer forma estamos sempre trabalhando para melhorar.
São 8 anos no mercado e sempre aprendendo :)

Obrigada!