Teresina - PI

29/04/2026 às 18:10

Olá, fiz a compra de uma máquina e parcelei o pagamento. Porém, no momento da entrega recebi duas máquinas. Perguntei ao entregador e ele informou que eram duas mesmo, então apenas recebi.

Depois, fui tirar a dúvida com o suporte pelo WhatsApp e me informaram que era normal receber duas, pois geralmente uma seria brinde.

No entanto, ao verificar o extrato do meu cartão, constatei que há duas compras registradas: uma referente à máquina parcelada, que foi a que eu comprei, e outra no valor à vista.

Relatei essa situação ao mesmo suporte no WhatsApp, mas até agora não obtive retorno.

Gostaria de solicitar o estorno dessa segunda cobrança e também realizar a devolução da máquina recebida a mais.

04/05/2026 às 12:15

Olá, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno causado.

Informamos que sua solicitação já está em tratativa, e já foi solicitado o envio de um técnico da PagBank para realizar o recolhimento do equipamento excedente.

Estamos acompanhando seu caso de perto e pedimos, por gentileza, que siga em contato conosco pelo nosso canal de atendimento para acompanharmos juntos até a resolução completa

Equipe de Qualidade Modopag