Cancelamento e Reembolso de Maquininha Modopag Recusado Após Atraso na Retirada e Informações Contraditórias

Osasco - SP
02/07/2026 às 22:40
Fiz uma compra da maquininha modopag, desisti da compra antes dos 7 dias. Foi aberto chamado para cancelamento, e foi informado que o reembolso só era possível quando maquininha fosse retirada. Perguntei se precisava levar nos correios falaram que não. Que viriam retirar em casa, e que o prazo eram 15 dias úteis. Não vieram nesse prazo, após eu cobrar novamente, pegaram dia 02/07, o rapaz que retirou falou que a Ordem de Serviço iria por e-mail, que não enviaram. Liguei para saber o número do protocolo. E ao ligar na pagbank fiquei sabendo que não terei reembolso. Pois passou mais de 30 dias a retirada. A pergunta que faço, vou pagar algo que não tenho ?
Como a modopag retira uma máquina que não terá reembolso?
Não foi isso que me instruíram por whatsapp.
Espero que isso seja resolvido
03/07/2026 às 08:29
Olá!
Compreendemos a sua preocupação e pedimos sinceras desculpas pelo atraso no recolhimento do seu equipamento.
Para agilizarmos a resolução do seu caso e prestarmos um atendimento mais próximo, informamos que já entramos em contato com você através do WhatsApp.
Gostaríamos de esclarecer que a sua solicitação de cancelamento dentro do prazo de 7 dias (direito de arrependimento) foi validada com sucesso por nós. O seu reembolso não é realizado pelo PagBank, mas sim diretamente conosco, da ModoPAG. Portanto, fique tranquila: o atraso na retirada da maquininha não interfere no seu direito ao estorno.
Como o equipamento foi retirado no dia 02/07, assim que a confirmação do recolhimento for finalizada, o seu reembolso será processado em até 48 horas úteis.
Assim que o processo for finalizado, enviaremos o comprovante de estorno diretamente para você.
Agradecemos a compreensão e permanecemos a disposição.
03/07/2026 às 18:01
Eles resolveram e me reembolsaram
Foi rápido.