Demora na análise de cadastro e falta de comunicação para criação de conta.

07/10/2025 às 10:11
Estou há 1 mês esperando a análise do meu cadastro para criação da conta! 1 MÊS e sem nenhuma noticia. Tento contato para saber atualização via WhatsApp fornecido mas raramente alguém responde. Se eu solicitei uma máquina é porque preciso, estou sendo prejudicada no meu estabelecimento. E da última vez que me responderam disseram ainda que não havia previsão, isso já tem quase 2 semanas
07/10/2025 às 15:52
Olá, Larissa! Tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora e pela insatisfação causada. Verificamos seu caso e constatamos que a análise do seu cadastro foi concluída infelizmente, a conta não pôde ser aprovada pela nossa plataforma modoPAG, conforme já informamos via WhatsApp.
Sabemos que a espera gerou frustração, especialmente por você depender da maquininha no seu estabelecimento, e entendemos completamente sua situação.
Neste momento, você tem duas opções disponíveis:
1 Refazer o cadastro com outra titularidade de confiança, para uma nova tentativa de aprovação; ou
2 Solicitar o reembolso do valor pago, que será processado sem qualquer dificuldade.
Nosso time está à disposição no WhatsApp******* para ajudar em qualquer um desses caminhos e garantir que o processo ocorra da forma mais rápida e prática possível.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos que seguimos à disposição para resolver tudo da melhor forma!
Equipe modoPAG