Erro no cadastro da maquininha Modopag impossibilita o recebimento do produto

03/02/2026 às 12:56

Bom dia pessoal, tudo bem por ai ?
Na semana passada, dia 30 de janeiro por volta das 5 horas e 20 minutos da tarde eu realizei a compra de uma maquininha da Modopag. O identificador do pedido é #*****, no entanto desde a data em questão eu não consigo finalizar o restante do meu cadastro devido a um erro que acontece após inserir o código que chega no SMS do meu celular.
O erro em questão é PRT000132 O sistema esta temporariamente inoperante, sendo assim eu não consigo finalizar de maneira alguma o cadastro para análise e aprovação do cadastro e não consigo consequentemente receber a minha maquininha em meu endereço cadastrado.

Neste viés, eu gostaria de auxilio por parte da equipe especializada, para finalizarmos a operação e conseguir seguir com o meu envio e utilização do produto que comprei. Ainda, caso vocês tenham alguma informação de que o pedido já foi enviado ou qualquer tipo de atualização, por favor entrem em contato comigo pelo meu número que esta no pedido.

Atenciosamente, *****.

05/02/2026 às 08:17

Olá, Gabriel. Bom dia!

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno. Identificamos que, de fato, nosso sistema passou por um período de instabilidade no cadastro de contas com CNPJ, o que ocasionou o erro informado no momento da finalização do cadastro.

Gostaríamos de tranquilizá-lo: já estamos em contato com você para buscar a melhor solução possível e dar andamento ao seu pedido com a maior agilidade, para que você possa concluir a análise e receber sua maquininha o quanto antes.

Nosso time está acompanhando seu caso de perto e manterá você informado sobre cada atualização pelo contato informado no pedido.

Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição para resolver tudo o mais rápido possível.