Máquina de Cartão com CNPJ de Terceiros e Dúvidas sobre Segurança

Nilópolis - RJ

11/06/2026 às 22:36

Fiz um pedido da máquina e quando chegou fui testar com meu marido , passamos crédito , débito e pix , nenhum entrou na conta , nem mesmo em pagamentos futuros . Fomos olhar o canhoto da máquina e para nossa surpresa tinha o CNPJ de outra empresa e nome de outra empresa em ***** , sendo que apareceu o QR para castrar a máquina em nosso nome , fizemos tudo como a máquina pedia .
Agora tem pessoas de pós venda mandando mensagem de números estranhos , com senhas diferente com um e-mail meu que tb no meio tem coisas diferente não queremos mais a máquina , estamos com medo de usar pois se a primeira venda fosse alta e cair em outra pessoa , sem contar que pode ser algo enganosa

12/06/2026 às 09:12

Olá, tudo bem?

Entendemos sua preocupação e pedimos desculpas pelo transtorno. Gostaríamos apenas de esclarecer que, em alguns casos, é necessário realizar o processo de ativação e vinculação do equipamento para que a maquininha fique corretamente associada ao cadastro do cliente.

Para sua segurança e para que possamos verificar exatamente o que ocorreu, pedimos por gentileza que entre em contato conosco através do nosso canal oficial de atendimento. Nossa equipe irá analisar o caso, orientar sobre a ativação correta e confirmar se o equipamento está devidamente vinculado ao seu cadastro.

Já estamos à disposição para ajudá-la e acompanhar a situação até sua completa resolução.

12/06/2026 às 10:27

Meu problema foi resolvido , entraram em contato e me explicaram o que talvez pode ter acontecido . Obg pelo retorno