Máquina de cartão não recebida e falta de informações da MODOPAG

Boa Esperança - MG
24/03/2026 às 16:10
ID: 244199007
Comprei uma máquina de cartão com a empresa MODOPAG na data de 04/03/2026 - PEDIDO ***** contudo não recebi a máquina, não recebo nenhuma informação precisa da empresa, os contatos que fiz não deram em nada, não há local nenhum para acompanhar o andamento ou status de minha compra/entrega. Fiz contato diversas vezes com os canais de atendimento (watts app) mas não há resolução nenhuma. Cobro publicamente um retorno da empresa para a entrega da máquina ou a devolução do valor pago. Caso contrário procurarei o PROCOM e posteriormente a Justiça.
*****
26/03/2026 às 09:14
Olá, Denis! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora na entrega da sua maquininha. Entendemos perfeitamente sua frustração você fez a compra no dia 04/03 e já se passaram mais de 20 dias sem receber o equipamento. Isso não é aceitável e assumimos total responsabilidade.
Identificamos que houve uma falha logística no envio do seu pedido *****, o que causou o atraso. Já tomamos as seguintes providências:
Providências tomadas
1 - Cancelamos o envio anterior que estava com problemas na transportadora.
2 - Estamos enviando uma nova maquininha modelo PRO diretamente pelos Correios, para garantir que você receba com rastreamento completo e sem mais imprevistos.
3 - Assim que o envio for processado, você receberá o código de rastreio dos Correios pelo WhatsApp para acompanhar cada etapa da entrega em tempo real.
Nosso time já está entrando em contato com você pelo WhatsApp para confirmar o endereço de entrega e passar todas as informações atualizadas. Se preferir, pode nos chamar diretamente no (71) 98147-0573.
Denis, pedimos mais uma vez desculpas pela experiência até aqui. Nosso compromisso é resolver isso o mais rápido possível para que você comece a vender com as menores taxas do Brasil!
Equipe modoPAG
31/03/2026 às 15:40
O SAC da empresa é pronto e rápido, contudo inicialmente não foi eficiente, pois não resolvia meu problema. Após a reclamação aqui registrada a empresa, de ofício, entrou em contato e propôs a resolução do imbróglio. Enviaram outra máquina pelos Correios (estou aguardando ainda a entrega e ativação, mas dessa vez consigo acompanhar a entrega), inclusive uma máquina melhor que a que comprei, como cortesia, e estão em contato constante. Estou satisfeito, apesar do problema inicial, e acredito que valeu a pena.