Não recebi comprovante de pagamento da máquina Modo Pag e não consta no PagBank

Presidente Prudente - SP

22/02/2026 às 12:17

Comprei a máquina da modo pag, paguei no pix e até o momento não recebi comprovante de pagamento, entrei em contato com o suporte pelo watts e não tenho resposta, liguei na pagbank. E não consta nenhuma máquina em meu nome, no aplicativo também não aparece nenhum máquina cadastrada e no aplicativo do modo pag, não tem opção de acompanhar o pedido.
Preciso de ajuda

23/02/2026 às 10:54

Olá, Wesley. Boa tarde!

Identificamos que, no seu caso, houve uma falha no sistema de envio de comunicações neste final de semana, o que acabou impedindo que você recebesse a confirmação e as orientações iniciais após o pagamento. Pedimos desculpas por isso.

O pagamento está registrado corretamente, e agora você poderá seguir com os passos de cadastro e criação da conta, etapa necessária para que possamos validar as informações e dar andamento ao envio do equipamento.

Nosso time entrará em contato com você para explicar tudo detalhadamente e garantir que o processo seja concluído o mais rápido possível.

Fique tranquilo, vamos acompanhar seu caso até a finalização.

Após a resolução, se possível, pedimos que avalie positivamente a finalização do atendimento aqui no Reclame Aqui, pois sua avaliação é muito importante para nossa empresa e nos ajuda a continuar melhorando.

Seguimos à disposição.

26/02/2026 às 07:13

Conseguiu resolver meu problema, o atendimento foi muito bom