problema com link de envio

27/07/2026 às 15:06
Boa tarde.
Estou há quase um mês aguardando uma solução e ninguém resolve, faço teste com o link para enviar para cliente e continua da mesma forma , quase 1 mês, absurdo só não irei cancelar pois paguei caro na maquininha , mas já estou vendo outras operadoras, o que adianta as taxas e o serviço péssimo, dizem retornar e não retornam, fico no aguardo, se não resolverem vou até o procon , vou querer o dinheiro da máquina de volta e cancelar contrato , pois a prestação de serviço péssima.
29/07/2026 às 11:27
Olá, Cristina! Tudo bem?
Primeiro, pedimos sinceras desculpas. Quase um mês aguardando uma solução é tempo demais, e você tem toda razão em estar frustrada. Assumimos que a experiência ficou muito abaixo do que você merece.
Vamos ser transparentes com você sobre o que está acontecendo: o problema no preenchimento do link de pagamento é uma falha técnica atí[Editado pelo Reclame Aqui], que estamos tratando com prioridade máxima junto à equipe responsável pela plataforma. É um caso raro, que exige uma investigação mais profunda, e por isso a resolução está levando mais tempo do que o normal mas queremos deixar claro que não abandonamos o seu caso.
O que estamos fazendo agora:
Nosso time técnico está com um chamado aberto e dedicado ao seu caso, com acompanhamento diário. Vamos te dar um retorno concreto sobre a correção, e a partir de agora você não vai mais precisar cobrar nós vamos te atualizar ativamente pelo WhatsApp a cada avanço.
E o mais importante: você não precisa ficar sem vender enquanto resolvemos isso. Existem formas alternativas de você continuar recebendo normalmente (pelo aplicativo, por um novo link ou pela maquininha física), e nosso time já vai te orientar passo a passo sobre a melhor opção para o seu caso agora mesmo.
Cristina, entendemos que sua confiança foi abalada e vamos trabalhar para reconquistá-la. Nosso time está entrando em contato com você diretamente pelo WhatsApp (71) 98147-0573 para colocar tudo em ordem.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolver. Assim que estiver tudo funcionando, ficaremos muito gratos se puder avaliar nosso atendimento aqui.
Equipe modoPAG
Ative o modo de vender com as menores taxas do Brasil!
05/08/2026 às 09:55
Olá, Cristina!
Pedimos desculpas mais uma vez por todo o transtorno e pelo tempo de espera. Entendemos perfeitamente a sua frustração e o impacto que essa demora causou nas suas vendas.
Viemos informar que a falha técnica que impedia o preenchimento do nome no link de pagamento foi definitivamente corrigida pela nossa equipe. O sistema já foi ajustado e está funcionando normalmente para os seus clientes.
Ficamos felizes em confirmar, através do nosso contato no WhatsApp, que você já conseguiu realizar um teste inicial com sucesso no aplicativo. Sabemos que você aguardará o momento certo para finalizar a transação com o cartão da sua cliente, e continuamos à total disposição caso precise de qualquer suporte adicional durante esse processo.
Agradecemos de verdade pela paciência enquanto trabalhávamos nessa solução. Qualquer dúvida, seguimos disponíveis diretamente no nosso WhatsApp.
Equipe modoPAG
05/08/2026 às 11:23
Demora no retorno, porém as atendentes são educadas.