problema com link de envio

27/07/2026 às 15:06
Boa tarde.
Estou há quase um mês aguardando uma solução e ninguém resolve, faço teste com o link para enviar para cliente e continua da mesma forma , quase 1 mês, absurdo só não irei cancelar pois paguei caro na maquininha , mas já estou vendo outras operadoras, o que adianta as taxas e o serviço péssimo, dizem retornar e não retornam, fico no aguardo, se não resolverem vou até o procon , vou querer o dinheiro da máquina de volta e cancelar contrato , pois a prestação de serviço péssima.
29/07/2026 às 11:27
Olá, Cristina! Tudo bem?
Primeiro, pedimos sinceras desculpas. Quase um mês aguardando uma solução é tempo demais, e você tem toda razão em estar frustrada. Assumimos que a experiência ficou muito abaixo do que você merece.
Vamos ser transparentes com você sobre o que está acontecendo: o problema no preenchimento do link de pagamento é uma falha técnica atí[Editado pelo Reclame Aqui], que estamos tratando com prioridade máxima junto à equipe responsável pela plataforma. É um caso raro, que exige uma investigação mais profunda, e por isso a resolução está levando mais tempo do que o normal mas queremos deixar claro que não abandonamos o seu caso.
O que estamos fazendo agora:
Nosso time técnico está com um chamado aberto e dedicado ao seu caso, com acompanhamento diário. Vamos te dar um retorno concreto sobre a correção, e a partir de agora você não vai mais precisar cobrar nós vamos te atualizar ativamente pelo WhatsApp a cada avanço.
E o mais importante: você não precisa ficar sem vender enquanto resolvemos isso. Existem formas alternativas de você continuar recebendo normalmente (pelo aplicativo, por um novo link ou pela maquininha física), e nosso time já vai te orientar passo a passo sobre a melhor opção para o seu caso agora mesmo.
Cristina, entendemos que sua confiança foi abalada e vamos trabalhar para reconquistá-la. Nosso time está entrando em contato com você diretamente pelo WhatsApp (71) 98147-0573 para colocar tudo em ordem.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolver. Assim que estiver tudo funcionando, ficaremos muito gratos se puder avaliar nosso atendimento aqui.
Equipe modoPAG
Ative o modo de vender com as menores taxas do Brasil!