Valor de venda não creditado em conta e péssimo atendimento da Modopag

Betim - MG

26/05/2026 às 14:48

Meu marido tem uma máquina da modopag, fez uma venda nela, o valor não caiu em conta, nada é informado por que o valor não está disponível, e eles pedem 5 dias úteis para dar uma resposta, total desrespeito. Vai gerar grande transtorno, vamos ter que cancelar e pedir o estorno, para passar em uma outra máquina. Não recomendo a máquina da modopag. Péssimo atendimento, não estão interessados em resolver nada. Não vamos usar mais.

02/06/2026 às 10:21

Olá, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Entendemos perfeitamente sua insatisfação, principalmente porque o plano contratado prevê o recebimento em 1 dia útil e, até o momento, o valor ainda não foi disponibilizado.

Gostaria de informar que já abrimos um chamado junto ao setor responsável e estamos acompanhando o caso com prioridade máxima. Infelizmente, dependemos do retorno da área técnica para identificar o motivo da indisponibilidade do valor, mas estamos cobrando atualizações constantemente para que a situação seja resolvida o mais rápido possível.

Também já entramos em contato com a senhora pelo nosso canal de atendimento para prestar todo o suporte necessário e manter o acompanhamento da ocorrência até sua conclusão.

Pode ficar tranquilo que não estamos medindo esforços para buscar uma solução e daremos um retorno assim que tivermos uma posição do setor responsável.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.