Reclamação: Atraso na Entrega e Falta de Comunicação pela Modular Transportes - NF 000586356

Governador Valadares - MG
29/04/2026 às 15:04
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao atraso na entrega de uma mercadoria sob responsabilidade da empresa Modular Transportes.
A Nota Fiscal relacionada é a de número 000586356, cuja entrega já ultrapassou o prazo previamente informado, sem qualquer atualização clara ou contato proativo por parte da transportadora. Essa situação tem gerado transtornos, uma vez que a previsão de recebimento era essencial para o seguimento das nossas atividades e compromisso com nossos clientes.
Tentei obter informações sobre o status da entrega, porém não tive retorno satisfatório, o que demonstra falta de transparência e comprometimento com o cliente.
Solicito, com urgência, uma posição concreta sobre a localização da mercadoria e uma nova previsão de entrega confiável. Além disso, reforço a importância de melhorias na comunicação com o cliente, evitando que situações como essa se repitam.
Aguardo retorno o quanto antes para a resolução do problema.
04/05/2026 às 10:54
Prezado, bom dia!
Informo que sua mercadoria será entregue até o dia 06/05 conforme passado pela nossa unidade responsável pela entrega.
Lamentamos a demora na entrega e iremos analisar a situação para que não tenhamos reincidência.
Fico à disposição!