Atraso na entrega e montagem de móveis

Natal - RN

23/07/2025 às 16:56

Esta é a segunda reclamação que faço dessa empresa, porque ela não tem respeito pelo cliente, não cumpre o prazo e não atende.
Deveria ter recebido os móveis de uma casa inteira no dia 10 de junho de 2025, mas o que eu recebo são mentiras, [Editado pelo Reclame Aqui] datadas para entrega, [Editado pelo Reclame Aqui] datas para montagem e até pedidos de ajuda financeira para empresa porque os funcionários [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa, a chuvo inundou a fábrica. Mas a minh única questão é o que eu tenho com isso. Comprei e paguei e só recebo desculpas esfarapadas.
No dia 09 de julho foi entregue uma pilha de madeiras (conforme foto em anexo), que está tomando poeira, mas até agora nem sinal da montagem. Foi marcado para hoje às 14 horas e até agora nada do montador. Tentei contratar uma montador, mas a empresa se recusou a arcar com os custos cobrados por um profissional.
Uma empresa sem planejamento, sem administração, sem coordenação, sem direção e sem responsabilidade tem o direito de continuar enganando o consumidor?

17/09/2025 às 15:53

Uma empresa que leva seis meses para entregar um serviço e quando entrega, os móveis não estao de acordo com projeto, uma porta com escotilha de virdro foi entregue em nada, entregar dois guarda roupa ssem espelho e umacriastaleira sem porta de vidro, precisa organizar o seu trabalho e vender só aqui realmente tem condições de fazer. Fazer o cliente esperar tanto tempo para entregar um serviço de péssima qualidade deveria ser repensado pelo dono da empres, ai invés de ficar falando que faz tudo com qualidade. Nem para tratar com o cliente ele consegue equilíbrio e respeito, pois não consegue reconhecer os prórprios erro. Lamentável que empresas como essa consigam atuar num mercado tão profissional.

17/09/2025 às 16:07

Olá, sra Valquiria.

Gostaríamos de esclarecer que todos os móveis foram devidamente entregues, e os espelhos e vidros que mencionou estão em fase final de produção. Nosso compromisso é concluir essa etapa com a máxima qualidade e entregá-los até esta sexta-feira, conforme já informado.

Reconhecemos que o processo não saiu como planejado e estamos trabalhando para corrigir os erros e melhorar continuamente nosso atendimento e organização. Respeitamos todas as opiniões e críticas construtivas, pois elas são fundamentais para nosso crescimento.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional e esperamos poder encerrar este projeto com a entrega final de forma satisfatória.