Atrasado e com caminhão velho e sem freio !

Vinhedo - SP

10/06/2020 às 20:27

Contratada a Modular Mudanças para fazer minha mudança dentro de Vinhedo, entre 2 condomínios.

Chegaram um dia antes, marcado para 10/06 e eles foram 09/06, num engano.

Já no dia 10, Programado para as 08 horas, chegaram as 10h45, razão: um caminhão quebrado impediu que os demais saíssem da garagem.

Vieram com um caminhão muito velho.

Assim que chegaram os funcionários disseram que preferiam ser sinceros e dizer que seria impossível encaixotar tudo e transportar até a nova residência dentro do horário, essa era a minha única opção.

Decidi então que carregariam o caminhão parcialmente (o resto eu mesmo terei que carregar) para dar tempo de entrar em outro condomínio, até as 17 horas, saíram de casa as 15h15 e chegaram no destino apenas 17h15, razão: freio do caminhão quebrou na estrada.

Consegui exceção e entraram no condomínio para fazer a entrega.

Acabaram as 20 horas não por culpa da equipe mas sim por conta do caminhão.

Hora extra da funcionária que estava auxiliando, multa do condomínio novo por tamanho atraso, ligo para reclamar, falo com Juliana.

Alego que estão colocando a vida dos 3 funcionários e pais de família em risco por estarem voltando sem freio nas rodas de trás para Sorocaba, a resposta: mas ainda bem que estão trabalhando, né ?

Desisti ! Não há mais nada a dizer, apenas mandei o comprovante do pagamento para liberar os 3 pais de família que aqui vieram e deram duro mesmo em condições adversas.

Não recomendo ! Atendimento péssimo e o caminhão está acabado !

11/06/2020 às 09:59

Bom dia, sr Rodrigo, tivemos sim uma falha mecânica com o caminhão, mas pra honrar nosso compromisso com o senhor terceirizamos um caminhão para atende lo. Infelizmente imprevistos e problemas acontecem e falhas mecânicas também, porém nossa empresa tem estrutura e honestidade para resolver e assim não deixar de atender nossos clientes. Quanto à segurança de nossos prestadores, prezamos muito por isso e enviamos nosso mecânico e eletricista que são fixos na nossa empresa pra prestar o devido socorro, porém não achamos adequado reportar esse tipo de informação a terceiros. Estamos à disposição para maiores esclarecimentos.

11/06/2020 às 18:08

Atender a demanda contratada é obrigação, dispor de frota para substituir eventuais falhas mecânicas idem.

Dentro de seu caminhão, coloquei a minha história, tudo que adquiri ao longo de minha vida com todo esforço.

A comunicação de Vocês é péssima, respostas genéricas, retorno ruim e zero pontualidade.

Fiquei eu monitorando a chegada do caminhão e resolvendo os problemas que me trouxeram, tentando obter retornos e nunca sabiam de nada, existe prejuízos financeiros.

Ainda hoje fiz 3 viagens entre as casas, pois o serviço não foi completo, não daria tempo de chegarem em tempo de desembarcar. Amanhã farei mais algumas.

Em resumo, a MODULAR me trouxe muito mais trabalho e problema que solução, que é aquilo que foram contratados: UMA MUDANÇA NORMAL, CARREGANDO A HISTÓRIA DA MINHA VIDA E SEM PROBLEMAS.

Não recomendo o serviço ! Fica a frase da Juliana a respeito dos funcionários quando questionei a segurança dos funcionários em retornarem num caminhão sem freio: Ainda bem que estão trabalhando.

PÉSSIMOS !