Coisas sumiram e nos bloquearam

Goiânia - GO
11/02/2022 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma mudança com eles. E tivemos algumas coisas de valore que sumiram. Entramos em contato pra reclamar e depois disso bloquearam nosso telefone.
11/02/2022 às 14:51
Boa Tarde Ana Carolina, verificamos a sua situação, e a empresa em nenhum momento deixou de dar retorno, ou deixou de responder voce e seu marido, inclusive, foi falado com ele HOJE 11/02/******* ÁS 11:54. a Sra no caso, entrou em contato 12:16, horario em que a funcionária responsavel estava no almoço, não conseguindo apenas atender a sua ligação. Como mencionado para o Sr Everton hoje, não ficou nenhum pertence, ou caixa no caminhão, assim sendo verificado com os funcionarios que realizaram a sua mudança. Esta reclamação, no caso, se trata de uma ACUSAÇÃO, SEM PROVAS. sua mudança, ocorreu dia 28/01/******* e a queixa pela falta dos itens mencionados ocorreu dia 08/02/*******. 10 dias após a data da mudança. (Conforme cláusula 9 do contrato assinado pela sra, o prazo para reclamações pós mudança é de 24 hrs) Estamos a disposição para maiores dúvidas.
14/03/2022 às 12:16
Boa tarde! Realmente logo após colocar a reclamação aqui vocês retornaram. Meu noivo tinha tentado contato antes de mim nos dias anteriores e vcs não retornaram, e via whats as msgs dele não chegavam mais, por isso eu fiz a tentativa. (não vou me dar ao trabalho de colar as msg aqui pois isso não vai nos ajudar, como vc mesmo disse estava em contrato e infelizmente não estou coberta e nem tenho gravação de todo o processo da mudança, e nem vocês e vocês não forneciam seguro, outro item pelo qual dou valor agora).
Enfim, sabemos que tínhamos 24 horas para reclamar, como tínhamos 45 caixa seria praticamente impossível ter aberto todas nesse curto espaço de tempo e perceber a falta de algo que usamos tão pouco.
Só espero que as pessoas antes de contratarem vocês vejam essa msg e serem forem fechar o serviço saibam:
1. importante fazer uma lista dos itens importantes e de valor e verificar no prazo de 24h se faltou algo - pois existe o risco de coisas sumirem, no nosso caso foi a caixa de som JBL que sumiu.
2. A empresa não possui seguro contra quebra e [Editado pelo Reclame Aqui], somente contra quebra e perda devido acidente de trânsito - dou mais valor hoje pra isso!
Uma pena ter sumido mesmo, o prejuízo é nosso. Mas não temos infelizmente muito o que fazer.