Descaso com transporte de mudança

Jundiaí - SP
25/07/2024 às 21:35
ID: 193824763
Ver todas ReclamaçõesAgendamos nossa mudança em Jundiai pra dia 08 de julho para iniciar as 8h da manhã, porém os ajudantes e o caminhão da empresa Modular Mudanças chegaram as 9:47h no condomínio para carregar o caminhão e desmontar os guardas roupas e o rack. Temos e-mail do condomínio que comprova o atraso de quase duas horas para iniciar a mudança.
Eles eram 3 ajudantes mas estavam fazendo tudo lentamente, um deles parecia alcoolizado, chegaram no outro condomínio que era uma distancia de 1 KM exatamente às 16:45, tendo apenas 15 minutos para descarregar toda mudança e fazer a montagem dos móveis, e é claro que não conseguiram não deu tempo, pois o zelador avisou que as 17 horas não poderia mais realizar o descarregamento por normas do condomínio.
Detalhe, eu fiquei o dia todo avisando eles da norma de entrada no outro condomínio, falando pra que eles agilizassem a mudança.
O que ocorreu foi um descaso total por parte da empresa que levou todas nossas coisas para a empresa novamente em Sorocaba, deixando a gente sem nada, sem roupas, sem cama e sem lugar pra dormir por 2 dias, pois no dia 09 de julho é feriado, e não poderia descarregar a mudança, somente voltariam no dia 10 de julho.
Ligamos para os responsáveis na empresa às 17 horas para falar o que eles poderiam fazer para nos ajudar e fomos ignorados totalmente. Pedimos para eles que arcassem com hotel e roupas, mas nem responderam as mensagens, dando desculpas sem nexo.
Gostaria de deixar registrado aqui o descaso total dessa empresa e não recomendo a ninguém.
Espero que eles se responsabilizem e nos indenizem esses dois dias pela falta total de responsabilidade e dano moral e material.
16/03/2025 às 16:07
Nunca mais procuro essa empresa pra mudar