Modular Mudança Sorocaba! Mudança incompleta e prejuízo de ******* reais com carreto extra

17/05/2024 às 10:27

Tive uma péssima experiencia com a empresa! NÃO RECOMENDO! São desorganizados e não sao profissionais sérios. A única ressalva é referente aos carregadores que trabalharam bem, apesar das falhas de comunicação e nao conseguirem fazer a mudança completa. No meu primeiro contato com a empresa, a pessoa me informou que eu iria ficar surpreso com o serviço.. Realmente fiquei, com tanto stress com tamanha falta de profissionalismo. Me estranha muita essas avaliações posititivas. PRESTEM ATENÇÃO NAS AVALIAÇÕES MAIS RECENTES!!!
MInha mudança foi de São Paulo Capital para Região do vale do Paraiba. Informei inumeras vezes o horario limite (08 as 17), pois era de um condominio para outro. Informaram que era mais seguro fazer a mudança em duas partes. Primeiro dia embalagem e segundo dia para carregar os itens. No dia da embalagem, apesar do horário marcado para as 08 da manha, a pessoa chegou 11:30 e foi embora as 15:30 alegando que queria evitar o trãnsito, deixando varios itens para embalar e que a equipe iria finalizar no dia seguinte. Detalhe que, se eu e minha esposa, não tivesse ajudado, iria ficar faltando muito mais coisas. Relatei o ocorrido para administração, reforcei o horario limite dos condominios e tem o tempo de viagem tbm. Nada adiantou. Dia da mudança, o caminhao chegou as 10:30 da manha.. relatanndo que nao foi avisado de nada sobre os itens faltando, não trouxeram itens básicos para fazer a mudança como plastico bolha, papel Strech, cabideiro que estavam em contrato. Improvisaram a minha mudança com mantas.. Vieram em 3 pessoas e não deram conta do serviço a tempo. Quando deu 14 horas informaram que tinha que sair para levar os itens carregados no caminhão e deixar o resto para trás. Se não, nao daria tempo de chegar até as 17.. No fim, demoram uma eternidade para sair do local.. FOram chegar 19:40 no destino de entrega.. Tivemos que nos virar pedindo pelo amor de Deus para liberarem a mudança fora do horario e os ITENS que ficaram? Prejuizo de ******* reais, com um carreto particular. A única coisa que estamos cobrando da empresa é esse valor do Carreto, porque o certo é eles descontarem os produtos que nao nos enviaram e a mão de obra que eles economizaram, não nos enviandos pessoas suficientes. Mesmo relatando o ocorrido para empresa, com videos, fotos, audios.. A empresa nao nos pagou e nem deu algum retorno. Iremos buscar nossos direitos

29/09/2025 às 09:49

Fujam dessa empresa! Cilada na certa