Atraso na entrega e má qualidade de móveis planejados

Recife - PE
25/08/2025 às 11:03
Em SETEMBRO de 2024, fechei contrato com a empresa MODULARE MÓVEIS PLANEJADOS - situada em Natal atualmente no CCAB para a produção e entrega de móveis planejados. O prazo inicialmente acordado para entrega e instalação era de pelo menos 90 dias, porém, já se passaram 12 meses e até o momento os móveis não foram concluídos, e o que foi feito foi instalado com péssima qualidade.
Durante esse período muitas promessas e desculpas esfarrapadas mas recebemos apenas promessas não cumpridas ou somos. Tenho todos os comprovantes de pagamento e conversas arquivadas.
Me sinto completamente [Editado pelo Reclame Aqui], pois além de não receber o produto completo, tivemos prejuízos emocionais, ainda com móveis incompletos, mal feitos e até os ajustes não são finalizados.
Peço uma solução imediata: a entrega dos móveis conforme contrato ou o reembolso integral do valor pago e a retirada do que já foi colocado, com os devidos acréscimos legais por danos e transtornos causados.
Aguardo uma posição urgente por parte da empresa. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e justiça que essa já está em fase inicial.
18/11/2025 às 12:22
Olá! Obrigado por compartilhar sua experiência.
Como já conversado nos atendimentos recentes, nossa equipe entrou em contato para solução do seu caso. Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de qualidade e atendimento da Modulare, e por isso tratamos tudo com prioridade até a conclusão.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.
19/11/2025 às 15:52
Nenhuma Resolutiva foi Dada, mas já acionamos os meios jurídicos e buscaremos nossos Direitos, Não Recomendo essa empresa.
20/12/2025 às 10:35
Olá, Sandra.
Respeitamos sua manifestação e registramos sua posição. Informamos que a Modulare permanece à disposição para tratar o assunto de forma adequada pelos canais oficiais de atendimento, com a devida análise contratual e técnica do caso.
Esclarecemos que, uma vez mencionada a adoção de medidas jurídicas, qualquer tratativa passa a seguir o fluxo institucional e jurídico da empresa, a fim de garantir que todas as partes sejam devidamente resguardadas.
Reiteramos que a empresa mantém seu compromisso com a transparência e com o cumprimento das obrigações contratuais, dentro dos termos pactuados.
Equipe Modulare