Atraso na execução do contrato e falta de compromisso com o cliente.

Natal - RN

13/12/2025 às 22:51

Fechei o contrato com eles no dia 19/08/25, o prazo de entrega do contrato é de 55 dias que seria executado em 12/11/2025, estamos em 13/12/25 data a qual seria da segunda data pra realmente o projeto seria executado e novamente esse contrato não foi executado e só retornam quando a gente insiste, mesmo assim só recebemos desculpa. Um descaso com o cliente, nunca pensei que uma empresa como essa seria uma decepção e sem compromisso com o cliente. estou totalmente indignada.

20/12/2025 às 10:33

Olá, *****!

Lamentamos sinceramente que você esteja se sentindo dessa forma. A Modulare leva muito a sério a experiência de cada cliente e não é nosso padrão deixar qualquer solicitação sem o devido acompanhamento.

Em relação aos pontos mencionados, informamos que o seu caso está sendo analisado internamente, incluindo prazos, etapas do contrato e o fluxo de atendimento realizado até o momento. Cada projeto possui particularidades técnicas e operacionais que impactam o andamento, e por isso é fundamental essa verificação detalhada antes de qualquer posicionamento definitivo.

Reforçamos que não há intenção de descaso, e que nossa equipe está empenhada em esclarecer a situação, alinhar expectativas e conduzir a solução da forma mais adequada possível.

Solicitamos, por gentileza, que aguarde o contato do nosso time responsável, que fará o retorno com as informações necessárias após a conclusão da análise. Caso prefira, permanecemos à disposição também por nossos canais oficiais de atendimento.

Nosso compromisso é atuar com transparência, responsabilidade e respeito.

Equipe Modulare