Atraso em conclusão de móveis e cumprimento de contrato

Salvador - BA

30/10/2015 às 19:34

Boa tarde,

Já enviei alguns e-mails para o ******* e não obtive resposta..

Gostaria de saber quando irão terminar o armário de cozinha da casa de meus pais, que por sinal foi entregue com 2 meses de atraso e com medidas diferentes das solicitadas.

Favor entrar em contato com eles.

O problema ocorrido é o seguinte:

-no recibo de pagamento datado em 20/06/15 , o prazo de entrega era de até 60 dias corridos . Os móveis foram entregues e começaram a serem montados em 13/10/******* ;

-o contrato elaborado só dá garantias ao vendedor ,assunto comentado por mim com ele , como se o cliente fosse um [Editado pelo Reclame Aqui] . As obrigações do vendedor inexistem;

-o período de montagem previsto era de no máximo 2 dias . A montagem foi feita nos dias 13 , 14, 15, 16 ,20 de Outubro , portanto com atraso de 53 dias e ficaram pendências tais como a pressão das molas das dobradiças , colocar adesivos para encobrir os parafusos da montagem entre as peças e destas para as paredes ;

-foi dito ao Sr. Neumar que todas as medidas deveriam ser exatamente iguais ao dos móveis anteriores e foi explicado os motivos para isso . Todos as peças foram entregues com medidas diferentes do combinado . Cabe um comentário que o desenho apresentado pelo vendedor não está cotado, ou seja, com as medidas. O Sr. Neumar tirou as medidas uma vez e voltou para confirmá-las e mesmo assim diz ter se equivocado. Por isso todas as peças precisaram de cortes para ajuste, exceto a mesa e o armário do micro ondas que apesar de erradas não prejudicaram a montagem . O vendedor falou para seus instaladores que precisaria embutir a cabeceira da pia na parede . Cheguei a chamar um pedreiro que na iminência de começar a quebrar a parede foi impedido pelo montador, que conferiu as medidas das peças e da pia , verificando que se isso acontecesse teria que diminuir mais ainda as peças . O Sr. Neumar foi chamado e compareceu a nossa casa e reconheceu o erro e propôs uma compensação. Inicialmente queríamos a devolução do último cheque para modificar o valor mas para facilitar pedimos que os bancos(3) , que não faziam parte do serviço tivessem apenas seus tampos revertidos com a fórmica branca igual a dos móveis . Ele concordou verbalmente e também ainda não cumpriu esta pendência .

-na cláusula terceira , parágrafo primeiro , está previsto a entrega de um certificado de garantia de doze meses referentes a montagem e dos armários . Isto ainda não foi entregue . Não há por parte do vendedor , assinado por mim , recibo de encerramento dos serviços . Portanto ele não tem provas de que começou e encerrou os mesmos;

-não quero tomar condutas antipáticas tais como sustar os pagamentos dos cheques pendentes . Os problemas que poderiam advir para mim não me incomodariam mais do que já estou incomodado;

-por causa do atraso e do pandemônio em que se transformou nossa cozinha , precisamos fazer nossas refeições em restaurante desde o dia 13/10 até o dia 20/10 . Também deixamos de frequentar as academias que frequentamos e que pagamos as mensalidades no período dos serviços;

-MODULARE é o nome fantasia para M. D. Comércio de Moveis Eireli-ME . Futuros clientes devem ficar atentos ao recebimento de desenhos cotados e com as medidas de campo tomadas pelo Sr. Neumar.