Descaso e irresponsabilidade

Salvador - BA
02/06/2014 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesEm Abril de *******, minha esposa e eu fechamos um projeto para móveis planejados com a Modulare em Salvador (Av. Paulo VI - Pituba, hoje no Imbui). Após um ano de projeto ja pago, chegou a hora de montar os armarios após a entrega do nosso apartamento na planta.
Inicialmente, nosso projeto da cozinha foi modificado, e iniciada a montagem errada, o que nos rendeu grande discussão com Gerente, supervisor de montagem e funcionarios, até que se chegou a um consenso.
Depois da desastrosa montagem da cozinha, os outros ambientes foram uma sucessão de erros, em todos os ambientes tiveram falhas e erros dos montadores. A montagem iniciou 29 de abril de ******* e hoje, 2 de Junho de ******* ainda saimos do apartamento sem um prazo para a conclusão dos serviços.
O Supervisor de montagem, escalou para a nossa montagem uma dupla de amadores. Um deles (o ajudante) foi demitido por deficiência técnica e o outro foi afastado para trabalhar apenas acompanhando obras. Assim, fica a pergunta: PORQUE ESSES DOIS INCOMPETENTES FORAM ESCALADOS PARA O NOSSO PROJETO???
Fui com o supervisor fazer um pente fino e foram detectadas várias irregularidades. Expliquei exaustivamente que não poderia mais esperar para me mudar, pois ja tenho que entregar o apartamento que moro atualmente e ja estou com despesas de dois apartamentos, o que moro, e o que estou reformando. Pedi expressamente ao supervisor que a montagem e ajustes finais fossem executados na semana entre os dias 26 e 31 de maio, e ele prontamente concordou. Disse ainda que no dia 02/06 o pintor ja estava agendado para retocar a pintura (já que os montadores sujaram todas as paredes). Após toda essa conversa, esperei por quase uma semana, até que na sexta (30/05), um dia antes do prazo acordado para o termino, os montadores apareceram, informando inda que haviam muitas coisas erradas na montagem feita, que teriam que mexer em um monte de coisas e que o prazo seria até a outra semana inteira.
Fiquei muito chateado e liguei para o supervisor, que disse que não sabia de nada, e que qualquer reclamação a esse nivel deveria ser feita à diretoria . Enviei no mesmo dia um e-mail à diretoria fazendo todas estas queixas, mas fui ignorado.
Hoje o montador não me deu nenhuma posição de quando vai https://******* seja, nessa história toda minha esposa e eu, que pagamos o projeto ha mais de um ano estamos sendo feitos de bobo e sendo desrespeitados pela Modulare. Acharam o apartamento todo limpo e cuidado, os montadores acabaram com o apartamento e o supervisor disse que "é assim mesmo".
Eles precisam entender que maior que as demandas da empresa, existem seres humanos que necessitam resolver as suas vidas e pagaram para que os projetos e montagem fossem feitos como combinado, . A empresa trata os assuntos de montagem com amadorismo e descaso. Nos sentimos altamente prejudicados com essa situação e levaremos essa situação ao Procon ou outras instâncias da justiça, pois assim como foi comigo, pode acontecer com outros desavisados.
ABSURDO!!!
23/05/2017 às 17:35
Nunca me retornaram. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!