Propaganda enganosa

21/04/2015 às 21:22
ID: 12752049
Ver todas ReclamaçõesPrezada equipe Modulare.
Venho através desta, pedir um retorno de a respeito do produto que adquiri com vocês.
Pois bem, exatamente trinta dias comprei o kit modulare e sábado comecei a passar mal com uma cólica intestinal, ao ser examinada, o medico constatou que o que vem me fazendo mal é o tal medicamento. Passei dois comprimidos para meu marido que é Policial Federal fazer uma analise laboratorial e hoje recebemos o laudo alegando inúmeras substâncias prejudiciais a saúde, VOCÊS SABIAM DISSO???? Pena que por aqui não consigo anexar os laudos, pois se houve como iria mostrar o tamanho da [Editado pelo Reclame Aqui] que é esta empresa. O que mais me deixou chateada, não foi ter parado no hospital, foi pelo descaso da empresa, pois estou tentando falar com a mesma atendente que me vendeu o produto, para pedir o estorno do meu dinheiro e a devolução dos comprimidos, pois tomei apenas 15. Além do descaso, fica a indignação da propaganda enganosa do emagrecimento, juntamente com a disposição. Nem um, nem outro. E para piorar mais ainda a insistente divulgação do referido no Grupo Bandeirantes de rádio. Aguardo uma solução amigável, pois será muito feito precisar procurar justiça para reaver o valor já pago.
08/04/2016 às 08:26
Estou aguardando retorno até o momento!