Aumento de preço faculdade módulo Caraguatatuba, e falta de atendimento

Marília - SP
27/07/2026 às 15:47
Quando fui fazer a matrícula ofereceram uma condição, para transferência, após cursar o 1 semestre, cobraram rematrícula, aumentaram o valor da mensalidade e é impossível contato por telefone, por mensagem no whatsapp também não consegui falar com atendente, para esclarecer e solucionar.
Não tem como falar no setor financeiro, o único contato que atendem automático por whatsapp é para ex alunos retornarem ao curso
oferecem condições atrativas para matrícula e transferência depois no decorrer do curso, quando eles mudam condições não mais atendem os alunos
29/07/2026 às 16:53
Boa tarde, Simone!
Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), informamos que não é possível dar seguimento à sua manifestação, tendo em vista que se trata de terceiros. Exceto nos casos em que se trate de atendimento a filhos menores de idade.
Em caso de dúvidas ou necessidade de esclarecimentos, orientamos que entre em contato com nossa equipe de atendimento, que permanece à disposição pelos canais oficiais. Para isso, acesse o aplicativo DUDA e siga o caminho:
“Ajuda?” > Teleatendimento > Iniciar Atendimento > Continuar para explorar fora do App.
Após esse procedimento, será solicitado que confirme seu telefone, e o atendimento será realizado automaticamente por um de nossos colaboradores, com a opção de Chat ou Chamada de Vídeo.
Igor, Grupo Cruzeiro do Sul.
29/07/2026 às 16:58
Péssimo atendimento, não é possível contato por telefone, não tem um telefone para falar no setor financeiro