Cobrança indevida de [Editado pelo Reclame Aqui] nao feita

Caraguatatuba - SP
06/05/2026 às 15:43
Eu apenas fiz uma pesquisa de preço para uma possivel pós graduação e de um tempo pra ca, estou recebendo ligações falando que eu tenho [Editado pelo Reclame Aqui] atrasada sendo que eu nao me inscrevi em curso nenhum e nem tenho como fazer por agora!!!!!!!!!
Quero que arrumem isso URGENTEMENTE!!!!!
10/06/2026 às 15:35
Olá Ana Clara. Espero que esteja bem!
Informamos que o procedimento de cancelamento da matrícula foi devidamente concluído em sistema, encontrando-se regularizado conforme as diretrizes institucionais.
Após análise e verificação em sistema, não constam pendências financeiras ou valores em aberto vinculados ao cadastro para pagamento.
Pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos para garantir uma comunicação mais respeitosa, responsável e alinhada às boas práticas de atendimento.
Sua opinião é muito importante para nós, por isso, convido você a avaliar a qualidade do meu atendimento acessando o link: https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/
0 a 7: Poxa, não atendi suas expectativas.
8 a 10: Oba! Super atendi!
Estou ansiosa pela sua avaliação!
Se precisar de alguma outra informação ou suporte adicional, permanecemos à disposição para ajudar pelos canais oficiais: App Duda, Central de Atendimento ao Aluno e CAA Online.
Módulo Centro Universitário.