Não tenho retorno sobre minha documentação

São Carlos - SP

24/04/2026 às 09:09

Olá bom dia,eu mandei dentro do prazo as documentações que eu fui pre selecionada pelo ProUni na lista de espera e ainda não obtive resposta se fui aprovada ou não,entrei em contato com o ProUni eles disseram que eu deveria conversar aqui direto com a instituição

27/04/2026 às 16:11

Olá, Ivone. Tudo bem?

Em relação à sua manifestação sobre a situação da pré‑seleção no ProUni – Lista de Espera, informamos que, após verificação, foi identificado que os dados do(a) aluno(a) não correspondem aos dados do titular da conta utilizada no Reclame Aqui.

Esclarecemos que, por questões legais e de segurança, a instituição não realiza tratativas acadêmicas ou financeiras por meio de terceiros. As informações dos alunos são dados sigilosos, protegidos pela legislação vigente, e somente podem ser prestadas:

diretamente ao próprio(a) aluno(a), por meio de sua conta pessoal; ou
a terceiros, mediante ordem judicial ou autorização expressa do(a) aluno(a).

Essa conduta está em conformidade com:

Art. 5º, incisos X e XII, da Constituição Federal, que garantem a inviolabilidade da intimidade, vida privada e sigilo de dados;
Art. 18 do Código de Processo Civil, que dispõe que ninguém pode pleitear direito alheio em nome próprio, salvo autorização legal.

Dessa forma, para que possamos prosseguir com a análise e prestar os esclarecimentos necessários sobre o ProUni, solicitamos que o(a) próprio(a) aluno(a) entre em contato utilizando sua conta pessoal, por meio dos canais oficiais da instituição.

Permanecemos à disposição para realizar a tratativa assim que o contato for feito diretamente pelo(a) estudante interessado(a).

Atenciosamente, Maria Alice
Módulo Centro Universitário.